在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕7月照的大肚照

• 呜呜。。。。刚才写了一大推,没有了。郁闷!

我的整个孕期一直超级坎坷,孕期反应一直持续到4个月,那个吐呀,但是我真的很坚强,吐完接着吃,最夸张的是我一天早上足足吐了8次,我都要崩溃了。

以为到了中期就好了吧。结果18周先兆流产,住院保胎10多天,开始漫长的保胎阶段。

到了晚期,刚要准备上班,30周先兆早产,卧床保胎。

今天36+1,每天伴随着不规律宫缩。

真希望像别人说的一样过程坎坷,结果美好。希望宝宝健康聪明!

这组照片是老公领着我去照的,谢谢他陪着我见证这个幸福的时光!

附件列表
    赠-丁主任.宇.威.程 (35).JPG (2011-12-10 15:49 上传图片)

原图尺寸 81.1 KB, 下载次数: 19

赠-丁主任.宇.威.程 (35).JPG

赠-丁主任.宇.威.程 (44).JPG (2011-12-10 15:49 上传图片)

原图尺寸 89.75 KB, 下载次数: 8

赠-丁主任.宇.威.程 (44).JPG

赠-丁主任.宇.威.程 (49).JPG (2011-12-10 15:49 上传图片)

原图尺寸 79.11 KB, 下载次数: 7

赠-丁主任.宇.威.程 (49).JPG

赠-丁主任.宇.威.程 (53).JPG (2011-12-10 15:49 上传图片)

原图尺寸 95.08 KB, 下载次数: 12

赠-丁主任.宇.威.程 (53).JPG

赠-丁主任.宇.威.程 (21).JPG (2011-12-10 15:49 上传图片)

原图尺寸 80.32 KB, 下载次数: 8

赠-丁主任.宇.威.程 (21).JPG

赠-丁主任.宇.威.程 (83).JPG (2011-12-10 15:49 上传图片)

原图尺寸 77.19 KB, 下载次数: 10

赠-丁主任.宇.威.程 (83).JPG

讨论区
  • 照片很好看 借地传个签名图em46em46
    附件列表

原图尺寸 84.68 KB, 下载次数: 3

• 好幸福啊,我也好想去拍

• 不要犹豫呀,最开始我也犹豫,现在我很庆幸自己去照了,是个幸福的回忆!

• em25 em25 

回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复