在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24周的肚肚。大家看看大不大

• 孕24周整,出去别人都说我的肚子好大,弄的我紧张兮兮的。担心是不是羊水多了 或者是不是宝宝偏大了。但是胎动又不是很频繁,大家看看我的肚肚大吗?会看性别的JMM猜猜是男宝还是女宝,嘿嘿 这个就图个好玩!知道了性别我就公布!
    附件列表

原图尺寸 31.92 KB, 下载次数: 34

原图尺寸 29.63 KB, 下载次数: 23

讨论区
  • 原帖由 sangyu1218 于 2011-12-12 16:00 发表 我怎么觉得大家肚脐都在肚肚中间,我现在22周了,肚子还没长到肚脐以上,是不是太下怀了?

发个照片看看嘛!不过有的人肚肚小 但是宝宝不小,真羡慕那样的!

• lz的肚子不大,和我差不多,正常的,不过我的肚子从正面看,比你的尖一点,腰两边没那么多肉肉,侧面看好像差不多,我bc是男宝,也猜你是男宝!

• 原帖由 集控031 于 2011-12-13 13:45 发表 lz的肚子不大,和我差不多,正常的,不过我的肚子从正面看,比你的尖一点,腰两边没那么多肉肉,侧面看好像差不多,我bc是男宝,也猜你是男宝!

我都长了12公斤了!不过背部肉不多!腰身还是蛮多肉的!屁屁也变大了好多 em12

• 原帖由 蛟宝宝 于 2011-12-6 20:52 发表 晕啊,em10 我的貌似比楼主的还要大em10 

12号去医院做BC,说羊水正好,不多,腹围宫高都正常!看来是自己多心了

• 还好吧,不是那么大呀!
  • sangyu1218 发表于 2011-12-12 16:00
    <br/>我怎么觉得大家肚脐都在肚肚中间,我现在22周了,肚子还没长到肚脐以上,是不是太下怀了? ...
    <br/><br/>美眉,咱俩预产期差一天,我到现在肚子还在肚脐以下呢。也正郁闷中。。。
  • 我才20周不到,肚子却不比楼主的小,而且黑黑的妊娠线都已经很浓了.
  • 以后真的注意了。。。 楼主真好
  • 不大,和我的差不多啊
  • 好像有点小的哦~~多吃点啊~~~
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复