在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁来帮我看看我这诡异的体温和排卵试纸

• 我是11月7号来的月经   照例说是12月9号左右再来!   排卵期应该在25号左右,  可这次体温只上升了一天就下降了  而且降到有史以来最低的温度!  这到底是怎么回事? 

再看我的排卵测试纸更加奇怪    明明已经强阳转弱了  今天怎么又强阳了? 到底是怎么回事??? em77 em77

讨论区
  • 原帖由 hillybaby 于 2011-12-1 21:58 发表
    和我这个月一样的。亲爱的你去监测下卵泡啊。我也是从月经完后第三天开始测,测到一个又弱转强又弱又再转强的过程,而且你的试纸并没有强阳,是阳而已。我在你这个程度的时候监测卵泡是0.9左右大。

可是 亲爱的  我温度都没有升高也

• 原帖由 超级辉宝宝 于 2011-12-1 22:00 发表
    建议测下早早孕

我温度都没有升高  应该不可能怀孕吧?

• 原帖由 坏蛋蛋 于 2011-12-1 21:56 发表
    em28" /> em27" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

em37 em37 em37 em37

• 我也一直没有升高,但是在排卵日的确有下降。

• 原帖由 hillybaby 于 2011-12-1 22:10 发表 我也一直没有升高,但是在排卵日的确有下降。

没升高有没有可能怀孕呢 em13

• em25 em25 说不定是好孕哦

• 原帖由 yjj841202 于 2011-12-1 22:19 发表 em25" /> em25" /> 说不定是好孕哦

谢谢baby祝福  可是俺的体温无情的不给力啊

• 23日PL,我也是强阳转弱,前天和昨天都测到弱阳,但是身体无任何反应

• 你的体温不像怀孕,没有双向体温,建议你再测测,说不定要晚排的

• 原帖由 鱼的福妞 于 2011-12-1 22:26 发表 23日PL,我也是强阳转弱,前天和昨天都测到弱阳,但是身体无任何反应

你好像有希望哦em25

回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复