在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每日祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝在我肚子里健健康康平平安安的成长到足月

• 求求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝在我肚子里健健康康,平平安安的成长到足月。em25 em25 em25

附件列表

原图尺寸 84.45 KB, 下载次数: 4

讨论区
  • em25 em25 em25 求求观世音菩萨一定要保佑我肚子里的宝宝健健康康平平安安的生长到足月出生

• 求求观世音菩萨保佑我肚肚里的宝宝健健康康平平安安的生长到足月,快快乐乐的来到爸爸妈妈身边!!求求了~~求求了~~求求了~~~  em25 em25 em25 

附件列表

原图尺寸 84.45 KB, 下载次数: 2

• 求求大慈大悲的观世音菩萨和佛祖们,求求你们一定要保佑我肚里的小宝宝健健康康,平平安安的生长到足月出生,快快乐乐的来到爸爸妈妈身边。求求你们了~~~求求了~~求求了~~求求了~~em25 em25 em25 

附件列表

原图尺寸 84.45 KB, 下载次数: 2

• em25 em25 em25 诚心求菩萨保佑宝宝平安健康出生,快快乐乐长大

• 求求大慈大悲的观世音菩萨、老天爷和佛祖们保佑我肚里的宝宝健健康康平平安安的生长到足月,快快乐乐的来到我们身边。求求你们了,求求了~~求求了~~求求了~~em25 em25 em25 

附件列表

原图尺寸 84.45 KB, 下载次数: 1

• 求求老天爷,佛祖们,观世音菩萨,求求你们保佑我肚里的小宝宝健健康康平平安安的生长到足月,快快乐乐的来到我的身边。求求了~~求求了~~求求了~~em25 em25 em25 

附件列表

• 我也是这么想的,而且我们的预产期好接近哦~加油加油,我们的宝宝都会平安的~

• 求求老天爷,佛祖们,观世音菩萨,求求你们保佑我肚里的小宝宝健健康康平平安安的生长到足月,快快乐乐的来到我的身边。求求了~~求求了~~求求了~~  em25 em25 em25 

附件列表

• em25 em25 em25
  • 求求老天爷,佛祖们,观世音菩萨,求求你们保佑我肚里的小宝宝健健康康平平安安的生长到足月,快快乐乐的来到我的身边。求求了~~求求了~~求求了~~em25 em25 em25 

附件列表

原图尺寸 84.45 KB, 下载次数: 3

回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复