在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每天为宝宝祈福! 请菩萨保佑宝宝平安健康!顺利降生!

• 南无大慈大悲观世音菩萨!南无阿弥陀佛!南无大愿地藏王菩萨!请保佑我的宝宝平安发育成长!请保佑我孕期顺利,宝宝平安健康降生!
    弟子跪拜!em25em25em25em25em25em25em25
    附件列表

原图尺寸 19.97 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 97.22 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 54.87 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 63.39 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 20.88 KB, 下载次数: 4

讨论区
  • em25 em25 em25 保佑一切平安!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25 em25 em25
  • em25 em25 em25 

• em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

• 感谢菩萨保佑我今天又看见我肚子里宝宝强健的心跳!

求大慈大悲观世音菩萨保佑我宝宝在我子宫里继续健康地发育长大!平安通过一切检查!足月顺产!

求大慈大悲观世音菩萨保佑我在接下来产检中可以听见我肚子里宝宝强健的心跳!胎盘可以长上去!

叩拜叩拜叩拜!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] 

• 南无大慈大悲观世音菩萨!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

• 求大慈大悲观世音菩萨保佑我宝宝在我子宫里继续健康地发育长大!平安通过一切检查!足月顺产!

求大慈大悲观世音菩萨保佑我在接下来产检中可以听见我肚子里宝宝强健的心跳!胎盘可以长上去!

叩拜叩拜叩拜!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复