在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看肚肚和宝宝照猜性别罗(每日一记,为宝宝盖倒计时小楼)。。。

• 孕31周,JM们给看看面相,是男宝还是女宝,呵呵

婆婆说我家宝鼻子有点大呢,我咋没看出来,我咋看着五官挺协调呢,大家看看大不?

[[i] 本帖最后由 小布丁2011 于 2011-11-29 09:37 编辑 [/i]]
    附件列表

原图尺寸 19.9 KB, 下载次数: 22

宝宝侧面照

宝宝侧面照

原图尺寸 19.48 KB, 下载次数: 16

宝宝正面照

宝宝正面照

原图尺寸 36.97 KB, 下载次数: 20

像鼓一样的肚子。。。

像鼓一样的肚子。。。

原图尺寸 52.64 KB, 下载次数: 13

肚肚侧面照

肚肚侧面照

讨论区
  • 和楼主预产期相差一天,嘿嘿

• 毛莹龙宝 | 备孕中

肚肚好大,猜个男宝!

菩萨保佑我们宝宝都健康平安一切顺利!

跪拜! 跪拜!跪拜!em25 em25 em25 

• 猜个男宝肚~~~~em78 

• 怎么越到后来感觉日子过得越慢那,真想明天就是元旦了em11 

• 肚子和我很像,我猜是女宝,我BC时女宝

• 一天又过去罗、、、

• 倒计时:距宝宝出生还有52天

今天睡了一下午,为什么现在又开始瞌睡了呢?

肚子隐隐有点说不出的不舒服,是因为喝了点凉开水的原因吗?

两个星期前去产检本来该是30周+5天的,但宝宝体重显示只有29周大小,两周过去了不知道我又长了多少,宝宝又长了多少。

明天去产检、、、

• 倒计时:距宝宝出生还有51天

今天产检的人可真不少,一直到12点多才结束,肚子都饿扁扁了

产检大夫说偶子宫偏大偏高,吗意思呢,就是说宝宝有点偏大,有点小糊涂,前两周去做B超我看宝宝还有些偏小呢怎么两周一过又偏大了呢???难道这两周长的3斤肉都长他/她身上去了?那感情好呀、、、

健康第一位!

• 倒计时:距宝宝出生还有49天

每天骨头疼的要命,想请假休息了、、、

• 倒计时:距宝宝出生还有48天

感觉你今天动的很欢快,是因为你感觉到下雪了兴奋的原因吗?

不过妈妈今天做了不好的事情,中午睡觉居然起晚了,为了不耽误工作就一路小跑去办公室了,爬上5楼已经气喘吁吁的、、、真不好意思,你不要怪妈妈哦,要怪就怪那个破手机,闹钟上了居然没响,你给娘换个手机呗em12 

希望对你没有影响,再次说声对不起、、、

回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复