在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谢谢菩萨,7号PL,今早测到ZZY粉印,求加深!

• 昨晚做了一晚上梦,都是梦到试纸两道杠,这是备孕三个月以来第一次做到关于怀孕的梦!今早测了一下ZZY,3分钟内就很明显的看到了第二道粉印,可惜因为感冒这次测完之后,喝了大量的姜汤,没有继续再测,想等晚上或者明早再测测!

照片中:上面的PLSZ是昨天测的(家里剩下的唯一一根)
                  下面的ZZY是今早八点半测的(不是晨尿)

下午2点测了两根大卫ZZY 都是三分钟内出现水印  但不如早上秀儿那根明显 拍了照感觉照片上看不太出来 就不发了 明早接着测!

17日晨尿 大卫5分钟粉印 比昨天下午测的大卫有明显加深 宝贝~继续加油哦!

附件列表

原图尺寸 19.26 KB, 下载次数: 12

讨论区
  • 是秀儿呀??你再买点大卫测测吧~~每天有加深就是好事

• 原帖由 libobo 于 2011-11-16 11:40 发表
    我跟楼主一样同一天排卵,前几天也是做梦梦见ZZY试纸两条杠,今天测了白板,估计我没戏了。
    BOBO也许是着床晚呢~过两天再测测!
  • 原帖由 ⒈oo﹪ 于 2011-11-16 12:00 发表
    我也是,昨晚做了一晚上的双杠的梦,哈哈....不过,我还没排卵呢...希望这个月好孕...
    美梦成真!
  • 原帖由 龙宝宝7155 于 2011-11-16 12:09 发表
    是秀儿呀??你再买点大卫测测吧~~每天有加深就是好事
    是啊~准备下次 用大卫测!
  • 恭喜恭喜。我也是7号PL,不过今天测了个ZZY,白滴,没戏了。

• 很明显了,恭喜,em25 

• ZZZM宝宝 | 备孕中

em25 em25 em25 

• em25 em25 em25 em25 em25 em25 

• 恭喜恭喜。em25 

• 我腹胀的,今天胸摁有点疼

回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复