在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

欲哭无泪,孕57天B超未见胚芽和原始胎心博动,还有希望吗?

• 欲哭无泪,孕57天B超未见胚芽和原始胎心博动。

讨论区
  • 感受过你的感受  心痛。。。

• 爱的旅程 | 备孕达人(大宝)

我是五十天去医院检查没有胎芽胎心,医生让我流掉,这是家私人医院,我也是走出医院就哭了,等六十天的时候去了专门的妇婴保健院,胎芽都13mm了,医生说宝宝很好,所以别灰心,给自己和宝宝一点时间~现在我都25w了

• smile的宝宝 | 备孕中

唉我也是51天去查,只查到无回声区,2.3*1.6大小,未见明显胚芽和原始心管搏动

医生说可能胎停育,还写什么拟难免流产

吓死我了。。最近一直烦恼这个。

可是我查HCG是107300多,孕酮是45.19

不知道是不是正常?我也没有流血。

医生叫我过10天再去照BC

我想没什么不良的感觉再等两周再照吧。下周先去测测血。

• 原帖由 那年的努努 于 2011-11-20 12:06 发表
    感受过你的感受  心痛。。。

希望你的宝宝早日回来!

• 原帖由 爱的旅程 于 2011-11-20 12:12 发表
    我是五十天去医院检查没有胎芽胎心,医生让我流掉,这是家私人医院,我也是走出医院就哭了,等六十天的时候去了专门的妇婴保健院,胎芽都13mm了,医生说宝宝很好,所以别灰心,给自己和宝宝一点时间~现在我都25w了

看到妹妹的回复心里安慰许多。但愿我也和你一样,宝宝还安然无恙的在我肚子里成长着。菩萨保佑!em25 em25 em25

• 我现在55天了  孕囊大小不到40天em96 

• 原帖由 smile的宝宝 于 2011-11-20 12:14 发表
    唉我也是51天去查,只查到无回声区,2.3*1.6大小,未见明显胚芽和原始心管搏动医生说可能胎停育,还写什么拟难免流产吓死我了。。最近一直烦恼这个。可是我查HCG是107300多,孕酮是45.19不知道是不是正常?我也没有流血。医生叫我过10天再去照BC我想没什么不良的感觉再等两周再照吧。下周先去测测血。

我们一起加油吧,给我们的宝宝多一些时间,愿菩萨保佑宝宝健健康康!em25 em25 em25

• 原帖由 上海小忆 于 2011-11-20 12:19 发表
    我现在55天了  孕囊大小不到40天em96 

应该是宝宝长的慢一点,没事的哈。

• 我也很晚才查到,没事的。

• 原帖由 yy820624 于 2011-11-20 12:53 发表
    我也很晚才查到,没事的。

谢谢安慰哈。你是怀孕多久查到的呢?期间没啥不良症状吗?

回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复