在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30周+4大肚猜男女,附孕期特征。

•      先看看图片能传上。明天去做比超验证

[[i] 本帖最后由 唐老二 于 2011-11-27 10:11 编辑 [/i]]
    附件列表

原图尺寸 17.97 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 15.91 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 11.52 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 11.84 KB, 下载次数: 7

讨论区
  • 和我的比真的不大了,猜女宝宝em30 

• 肚子挺漂亮的啊,猜男宝宝一枚

• 刚才看了43天时孕囊值1.5*0.8*1.2

• 我和楼主时间一样,长了14、5斤,自己站着测腹围93、4,你肚子和我有点像,我是女宝,不过你的下面那道颜色比我重好多啊

• 楼上你怎么控制的啊,我怎么涨了这么多啊

• 就正常吃饭,每天保证牛奶鸡蛋,其他就正常吃呗,不吃零食,除了水果,不过我是长的少的,我们群里几乎比我晚两周的都比我长的多,这个无所谓啊,我23周宝宝有点偏小,还担心呢,28周已经完全正常了,可能个人体质不同,我原来102。

• 我原先100

• 这两天长了孕妇湿疹,睡不好觉,体重不增加,肚子不增加,着急了

• 我猜男宝~!感觉肚子比较尖哦

• joeyti | 备孕中

我猜男宝宝em30 

回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复