在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30周+4大肚猜男女,附孕期特征。

•      先看看图片能传上。明天去做比超验证

[[i] 本帖最后由 唐老二 于 2011-11-27 10:11 编辑 [/i]]
    附件列表

原图尺寸 17.97 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 15.91 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 11.52 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 11.84 KB, 下载次数: 7

讨论区
  • 孕期特征:

1:刚查出怀孕的时候黄体酮低,有出血现象,打过20天黄体酮保胎。

2:比超到现在为止显示一直是臀位,胎盘前壁,宝宝一直都是和妈妈面对面。

3:清宫表女,四九算法男,行行妈妈算的也是男

4:糖筛值女,尿酸碱度一次6.5,一次7.5.

5:孕吐反应不大,四个月以后就没有了,显怀晚,五个月之前谁见谁说肚子小。

6:孕前爱吃酸和辣,怀孕后不敢吃辣了,怕孩子过敏。

7:肚脐突出,变黑,妊娠线没对齐,上粗下细,乳房变大,乳晕乳头变大变黑。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 自己顶一下

• em38 男宝

• 自己感觉是女宝,眼尖的姐妹过来看一看。

• 女宝吧?

• 呵呵,准备这个月去做比超,到时候来验证啊。

• 30周也不算大了,哈哈,健康宝贝em71 em71 

• 真的不大吗,呵呵,到现在可是涨了25斤了,估计都长在自己身上了

• em28 男宝?

回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复