在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家来评评~~有点气~~

• 起名

em28" /> em16  我给宝宝取的名字是结合我们夫妻的姓然后加一个涵字。哪知道婆家那边的人说这名字是女孩名,我心里有气,我说怎么女性化了嘛,涵字的意思他们到底读懂没有呢~~因为家里有老人说宝宝缺水,所以就找三点水的字,觉得涵字的意思好,念起来也算好听就确定这个字,哪里知道被婆家那边的人说三道四~~蛮郁闷的~~

我昨天还知道我有个同学生的儿子也叫什么涵的呢,就婆家那边把涵字确定为女孩子的名字,真想不通~!!!

老公固执地选了我取的名字去登记了出生证。但是婆婆那边的意思还是那样。我真的觉得郁闷。

大家觉得呢,难道“涵”是女孩子名字吗。。。 那湖南台的汪涵情何以堪???

还有就是我家宝宝的名字是老公的姓加我的姓两个字然后再加一个单名“涵”字,这样的,而且我姓曹,曹操的曹。大家觉得这样女性化么???

讨论区
  • 都一样吧,我喜欢这个字,对门男孩也是叫涵涵

• 我家儿子就叫子涵em30 

• 偶也喜欢涵字,并不认为这个字是女孩的专利哦。

• 原帖由 该死的温柔 于 2011-11-17 20:12 发表 自己的宝自己做主em30" /> 

哇。你宝宝好秀气·~是个秀气的男娃娃~~嘿嘿

• 原帖由 丁丁小丁丁 于 2011-11-18 09:36 发表 我家儿子就叫子涵em30" /> 

恭喜你刚做麻麻。哈哈。~子涵名字不错的。~~肯定是个乖宝宝~

• 原帖由 笨笨笨笨 于 2011-11-18 09:59 发表 偶也喜欢涵字,并不认为这个字是女孩的专利哦。

真希望所有人都这么想~~~~尤其是婆家那边的人能这么想~~~em49

• 该死的温柔 | 备孕达人(大宝)

em14 

原帖由 xiaojiaoxjxj 于 2011-11-18 19:57 发表   哇。你宝宝好秀气·~是个秀气的男娃娃~~嘿嘿

em27 这位姐妹,俺宝宝是姑娘em14 em14 呵呵

• 原帖由 该死的温柔 于 2011-11-18 21:27 发表 em14    em27" /> 这位姐妹,俺宝宝是姑娘em14 em14 呵呵

em16 呃。。。长得确实秀气啊~~我还说怎么有这么秀气的男宝宝呢~~

• em27" /> 名字受之于父母.管他们毛事呀.我才不管别人呢.走自己的路去

em32" /> 

我还喜欢女孩子用男人名呢..我女儿的名字就很MAN的..我比较喜欢中性的.

涵字哪里女性罗.我觉得女孩男孩都行唉.

• 同学的儿子也叫“涵”~

回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复