在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28周看肚肚猜男女和孕囊(已知男女)

• 现在已经28周了,贴上25周的大肚照,亲们猜男女娱乐下,还有觉得孕囊很准哦

附件列表

原图尺寸 28.08 KB, 下载次数: 70

原图尺寸 22.49 KB, 下载次数: 49

讨论区
  • 楼主怎么看啊,能否帮看看,孕8周30×19×42

附件列表

原图尺寸 43.27 KB, 下载次数: 8

大眼睛

大眼睛

• 原帖由 dragon'smother 于 2011-11-9 18:11 发表 楼主怎么看啊,能否帮看看,孕8周30×19×42

42 30 19 如果按照孕囊算 这个属于应该属于递减,但是你42的这个数据比较大,所以也是介于中间的数值,不是太好看。这样的数值有可能男孩有可能女孩。女宝宝的可能性大一些

• 谢谢楼主em59 

附件列表

原图尺寸 43.27 KB, 下载次数: 2

大眼睛

大眼睛

• 孕7W3D的时候BC 孕囊:4.6*2.0CM

孕9W6D 阴超 孕囊:4.7*4.5*6.8CM

楼主帮我看看数据,是男是女

• hehe ,恭喜楼主了,em70 

• 阿三的幸福 | 备孕中

哈哈,偶猜对喽~我早起没做B超,都不知道孕囊是多少!反正看肚子我跟楼主差不多,但我还不知道是男宝还是女宝!

• LZ,怎么通过孕囊看男宝女宝呢?

• 生下来为准,看孕囊不准的,我儿子8周的孕囊是圆形的,看头大脚短的B超数值,要看32周以上才准.

• em28 楼主的肚子好小,,呵呵~~看肚子像男宝~~

• 原帖由 兜兜他妈 于 2011-11-10 14:28 发表 孕7W3D的时候BC 孕囊:4.6*2.0CM 孕9W6D 阴超 孕囊:4.7*4.5*6.8CM楼主帮我看看数据,是男是女

女宝宝

回复层主
已有181条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复