在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMM帮我看看撒...像男宝宝还是女宝宝呢.好奇啊 !!

• 胎儿双顶径:75MM股骨长颈:56MM羊水深:50MM胎心搏动146次/分胎盘附着在子宫:右侧壁
    胎儿颈部见U型压济,CDFI示:其内可见丰富血流信号。
    因胎儿体位,致胎儿肢体及颜面无法完全清晰显示。

诊断意见:
    脐绕颈

晚孕 单胎 头位 胎心好

附件列表

原图尺寸 17.44 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 18.78 KB, 下载次数: 5

讨论区
  • 原帖由 简单的微笑 于 2011-11-6 13:17 发表      是啊,很好奇整天猜男女

很多姐妹都囤货了,我干着急啊,因为有人说像女宝宝,所以买了些粉色的小YY和东西...em14

• 反正是个长得好、健康聪明的乖宝贝

• 羡慕中,祝LZ和宝宝健康!

• 觉得女宝宝····

• em37 是女宝啦,两根线歪的厉害哦

• 绝对是男宝!生完来验证哈!

• 龙宝111 | 备孕中

女宝?em28 

• em14 em14 昨天BC的时候医生楞没看出来我怀孕7个月了...还问我停经第几周了?哈哈...可能身段还比较好看吧...心里自恋了一把!

• 原帖由 yoyo20090107 于 2011-11-6 14:28 发表 em37 是女宝啦,两根线歪的厉害哦

我奶奶也是这么说的,反正家里都认定是女宝了...其实都喜欢男宝的,因为我婆婆的原因,压力好大...

• 原帖由 myyushu 于 2011-11-6 13:50 发表 羡慕中,祝LZ和宝宝健康!

我当初的备孕过程也是挺辛酸的...希望你能速度的好孕...em71

回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复