在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

32周产检,参考下,看是不是符合正常的孕周

• ]直接上图[local]1[/local
    附件列表

原图尺寸 65.83 KB, 下载次数: 38

讨论区
  • 原帖由 小美丽丽 于 2011-11-16 18:43 发表 LZ你有没照男,女啊?好象说男宝都有点双肾分离.

没照过,我就是担心这个分离有没有问题,其他的都不关心了

• 睡莲宝宝 | 已育大宝

em39 我家也大头短腿,32周双顶径86股骨64,34加4更夸张,双顶径90股骨66em40 

• 原帖由 睡莲宝宝 于 2011-11-16 19:12 发表 em39 我家也大头短腿,32周双顶径86股骨64,34加4更夸张,双顶径90股骨66em40 

哈哈,你家也是头大腿短的娃娃,知道男娃女娃不em83

• 这个样子的男宝多,我照了是男宝!em30 

• 跟我宝宝32周的数据一样  也是头大  不过37周做的时候  宝宝头9.2了  没有以前长的快了   而且32周做双肾分离均0.5  37周末做长到1.0了  担心中

• 原帖由 绝色小猫咪 于 2011-11-17 11:09 发表 跟我宝宝32周的数据一样  也是头大  不过37周做的时候  宝宝头9.2了  没有以前长的快了   而且32周做双肾分离均0.5  37周末做长到1.0了  担心中

别担心,应该没事的,相信我们的宝宝

•         em25 em25 em25  每次BC都是一些常规数据测量,像心脏,双肾及颅脑这些地方医生估计都不看的,MD直认钱!请问楼上的姐妹做的都是常规BC吗?谢谢

• 原帖由 loveyangyang 于 2011-11-17 12:21 发表         em25" /> em25" /> em25" />  每次BC都是一些常规数据测量,像心脏,双肾及颅脑这些地方医生估计都不看的,MD直认钱!请问楼上的姐妹做的都是常规BC吗?谢谢       

我就是常规的彩超,就是之前都没问题,包括排畸也就是时间长点,还是二维,就上次说什么分离,唉,不知道咋回事

• 我昨天做彩超也说宝宝左肾液性分离0.5CM,右肾分离0.7CM,很担心啊,我宝偏大四周,令我更郁闷,现在双顶径9.1,头围32.1,腹围31.1,股骨长7.,完全是37周的数据

• joeyti | 备孕中

双肾盂分离是男宝宝多,宝宝做BC时有尿

回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复