在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝尾骨处有个小洞

•             姐妹们,我的宝宝在出生半个月的时候我发现她尾骨处有个小洞,从外观看洞很小但是很深,见不到底。我上百度查了相关资料,各种结论都有:先天脊椎裂,潜毛窦等。。。

目前宝宝快6个月了没有发现异常,腿脚有力,大小便也正常。。。跪求各位姐妹们有没见过类似情况。。。em57   或者以后长大了就不正常了?

讨论区
  • ht182400 发表于 2012-4-1 21:00
    <br/>我家宝贝也有同样的小孔,请看一下我传得图片,才7天,你们也是这样的吗?&nbsp; ...
    <br/><br/>我家宝宝的跟图片上的一样,宝宝快两周岁了,无任何异常现象,我也问过医生,说法不一样,我觉得没有问题的。不用担心
  • 流利 发表于 2012-5-9 18:14
    <br/>我家宝宝的跟图片上的一样,宝宝快两周岁了,无任何异常现象,我也问过医生,说法不一样,我觉得没有问题 ...
    <br/><br/>这个洞你们出生就有吗?会不会长大后长平啊。有些医生说会,有些说不会。
  • 我家的也有个很深的坑。请有同样问题的妈妈交流下我的QQ号是290974275
  • 我家孩子的屁股尾骨皮肤凹陷 很深。有同样问提的妈妈我们交流一下我的QQ号是290974275
  • 我家宝的很深有同样问提的妈妈们可以交流一下我Q是290974275
  • 我家宝和你孩子情况一样请楼主加下我的Q号我们交流一下,我的号是290974275
  • 刚出生不到一个月,前阵子发现肛门上方2cm有一个缝隙,其中有个皮肤凹陷,深有2-3mm左右,皮肤色泽发青,基底部皮肤完整,无毛发生长,仔细看,周边似乎有几根黑色的汗毛     有意着加Q290974275
    <br/>
  • 流利 发表于 2012-5-9 18:11
    <br/>我家宝宝的跟图片上的一样,孩子现在快两周岁了,没有任何异常现象。
    <br/><br/>我家宝宝也有,和你那个一样,刚3个多月生下来就有。因为这个事情我还哭了呢,很是担心哈
    <br/>我家宝贝也有同样的小孔,请看一下我传得图片,才7天,你们也是这样的吗?&nbsp; ...
    <br/><br/>我家宝宝生下来也有这样一个洞,跟你的一模一样,现在才七十多天,很担心!请问你家宝的这个后来确诊了吗?谢谢了!
    <br/><br/>您好,我家宝宝有和您家这样的小孔,您家宝贝做过检查吗。我家宝宝还小不知道会不会影响孩子成长
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复