在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

重新发待产包!~~~(全部实拍)

• 宝宝用品:尿布系列,给宝宝目前买了四种尿布,打算是以后宝宝晚上用纸尿裤,白天用尿布,也不知道哪一种真的适合宝宝,所以一样买了一些,看看宝宝喜欢哪种吧~~~
    附件列表

原图尺寸 27.95 KB, 下载次数: 28

在棉布市场买来成米的,自己回来截的,感觉吸水不错~

在棉布市场买来成米的,自己回来截的,感觉吸水不错~

原图尺寸 30.73 KB, 下载次数: 18

也是纯棉的,但感觉就是像那种夹棉一样,很窄,不用叠的~

也是纯棉的,但感觉就是像那种夹棉一样,很窄,不用叠的~

原图尺寸 29.69 KB, 下载次数: 13

纯棉尿布,感觉像纱布一样~~~

纯棉尿布,感觉像纱布一样~~~

原图尺寸 29.02 KB, 下载次数: 17

竹纤维的,自己一直比较偏爱竹纤维,感觉很舒服~

竹纤维的,自己一直比较偏爱竹纤维,感觉很舒服~

讨论区
  • 原帖由 舞动的凝黄 于 2011-11-4 15:42 发表 楼主准备的挺全的,比我的要勤快我的包包刚刚备齐.

我的妈妈包的东西买得少,主要买宝宝的了,可能后期妈妈包的东东就是多准备了~~~

• 哇塞,好早就准备了哦,我到现在都还没开始买,只是做了写功课,下个月要开始陆续买了!!

• 原帖由 超级PP猪 于 2011-11-4 16:05 发表 哇塞,好早就准备了哦,我到现在都还没开始买,只是做了写功课,下个月要开始陆续买了!!

嘿嘿。。。你比我还差不多快一个月呢,其实只是功课做了,买只是时间问题~

• 这么早就开始慢慢准备了,呵呵

• 我1月底的预产期,看看LZ我觉得我要为小宝做的还很多哦

• em25 em16 em25 

• 花花RED | 备孕中

LZ这个帖子真好。

难道LZ不准备纸尿裤了吗

• 昨天新收被子!!!不过照的颜色都不太正,黄是那种纯黄色,另一个是淡蓝色!
    附件列表

原图尺寸 49.03 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 94.19 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 74.21 KB, 下载次数: 1

• 妈妈包系列:就把妈妈包的东西一起发吧,比较乱!!!

附件列表

原图尺寸 28.59 KB, 下载次数: 1

一次性内裤

一次性内裤

原图尺寸 68.26 KB, 下载次数: 1

一次性内裤,团的,一下买了半大包!

一次性内裤,团的,一下买了半大包!

原图尺寸 48.52 KB, 下载次数: 1

塑腰纱布

塑腰纱布

原图尺寸 62.49 KB, 下载次数: 1

可洗式防溢乳垫

可洗式防溢乳垫

• 今天发完突然发现,宝宝的东西买了不少,原来给自己买得真少!不知道是不是因为有了宝宝,现在不管买什么都是先想到宝宝,很少会想到自己~

回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复