在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

重新发待产包!~~~(全部实拍)

• 宝宝用品:尿布系列,给宝宝目前买了四种尿布,打算是以后宝宝晚上用纸尿裤,白天用尿布,也不知道哪一种真的适合宝宝,所以一样买了一些,看看宝宝喜欢哪种吧~~~
    附件列表

原图尺寸 27.95 KB, 下载次数: 28

在棉布市场买来成米的,自己回来截的,感觉吸水不错~

在棉布市场买来成米的,自己回来截的,感觉吸水不错~

原图尺寸 30.73 KB, 下载次数: 18

也是纯棉的,但感觉就是像那种夹棉一样,很窄,不用叠的~

也是纯棉的,但感觉就是像那种夹棉一样,很窄,不用叠的~

原图尺寸 29.69 KB, 下载次数: 13

纯棉尿布,感觉像纱布一样~~~

纯棉尿布,感觉像纱布一样~~~

原图尺寸 29.02 KB, 下载次数: 17

竹纤维的,自己一直比较偏爱竹纤维,感觉很舒服~

竹纤维的,自己一直比较偏爱竹纤维,感觉很舒服~

讨论区
  • 原帖由 听我说孩子 于 2011-11-3 23:07 发表 em30" /> 准备的挺早的啊!
    因为我要生之前是过年,那时一是人多,二是冬天了,穿得多,出去就不方便了,现在有合适的就买了~
  • 原帖由 天使小脚丫 于 2011-11-3 23:16 发表 待产问题我是比较不在意,有什么紧急状况打119就好
    又是这个回答,腚疼~
  • 不让发了,明天再说~

• em25 em16 em25 em29 em28 

• lz今天强生刚曝光了 不管怎么着 强生的先别用

• em44 那么早就准备啦,~~

• 很全哦,学习了

• 确实啊 过完年那会肚子又大穿的有多上街买东西多不方便啊 还是提前准备的好 不至于到时候手忙脚乱的,楼主继续哦 要向你学习。。。

• 嗯 ,听说了强生的事儿了,保险起鉴还是先不用了~~~~

• 原帖由 东京娃娃 于 2011-11-4 01:08 发表 em44 那么早就准备啦,~~

还早吗?这些都是一点一点弄的,另外还做了两个褥子和一个小被,今天去拿货。~~~em70

回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复