在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊自然怀孕,HCG下降依然保胎中

• 先简单自我介绍:5年前查出多囊,曾经看过一年,看过西医做促排卵可惜还是没排,也看过中医每周去把脉配药都不见疗效。

多囊的标准症状我都有,肥胖(16565KG)、多毛,痤疮(虚岁30岁了还是脸上不少痘痘)。

今年大姨妈开始比之前好很多,以前2-3个月来一次,最长一次半年才来,还是吃了黄体酮再停药才来的。今年平均40天左右来一次。

附件列表

原图尺寸 75.52 KB, 下载次数: 17

讨论区
  • 原帖由 无尽漫步 于 2011-10-25 15:37 发表 希望你和你的宝宝都健健康康!
    谢谢MM的祝福em26
  • 10月26日BC

今天的bc单,胎囊还在长大,高兴~下午拿验血报告。

但医生把我搞晕了,7天前的BC单子说看样子像46天,今天的又说应该有2个多月了~em17

附件列表

原图尺寸 62.05 KB, 下载次数: 4

• 我也是DN~~吃中药怀孕的~~看楼主这样我也有点小担心~~明天去验血·~看情况~~我也有看见过DN没有保胎~~自然顺产的~~~所以还是觉得宝宝既然来了就应该是健健康康顺顺利利~~我清楚我的受孕时间~~这样对检查应该有帮助的吧~~~em25 em25 em25 

• 恭喜楼主哈

• 祝福楼主哈。我之前都没有B超,直接3个月建卡的。B超单子宝宝拍的很清晰。

• 楼主怎么不更新了,怎么样了现在

• em25 em25 em25 祈祷我们的宝宝都健康平安

• 我也是DN。还在奋斗当中。
  • em25em25em25em25em25
  • 恭喜楼主保胎成功!我希望老天也能眷顾一下我和宝宝em25em25
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复