在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

82大狗(内异巧囊,2011年8月开腹手术,2012年5月试管失败,2012年底自然怀孕胎停,2013年11月宫腔镜查出中度宫腔粘连和子宫内膜炎,2013年12月第二次宫腔镜,2014年5月自然好孕,2015年2月9日顺产男宝

• 在手术前断断续续的备孕了差不多一年的时间,一直未孕。去医院检查发现左侧卵巢内异,右侧卵巢畸胎瘤,做了开腹手术。医生建议尽快怀孕降低内异复发的概率,另外自己也已经30周岁了,术后积极备孕。在经过5个周期的等待与失望中,无奈开始试管之路。

第1页1到5楼记录了手术情况

第1页6楼开始备孕第一个周期

第1页20楼开始备孕第二个周期

第5页82楼开始备孕第三个周期

第6页108楼开始备孕第四个周期

第7页128楼开始备孕第五个周期

第10页193楼至第17页328楼试管失败,精卵不结合

5.23第六个周期

6.23第七个周期

7.21第八个周期

8.14第九个周期

9.13第十个周期

10.11第十一个周期

11.8第十二个周期 怀孕 hcg翻倍不好,雌二醇不长,61天有胎心后胎停,63天无痛人流

在之前断断续续的大概备孕了1年多的时间,那时候不知道有播种网,每次都是大概算下PL时间(那时周期很准),也没有测体温和试纸,一直没能怀上孕。于是老妈坚持要我们去做下检查确认双方没有问题。

8月8日的时候拉着LG去市一做孕前检查,希望自己在30岁时能当上妈妈。结果BC出来左侧卵巢内异囊肿约4cm,右侧卵巢畸胎瘤则达到了10cm多,比个鸭蛋还要大,医生建议马上手术,说是畸胎瘤万一破了很麻烦,而且告诉我估计畸胎瘤那侧的卵巢保不住了,即使保住也很可能没有正常的功能了。当时从医院出来一下子觉得很绝望,感觉自己身上像是带着个随时会爆的炸弹。LG不愿意相信这样的结果,坚持一定要再去别的医院检查一下。

em34

讨论区
  • 绯色 | 备孕中
    lengyue_827 发表于 2012-11-7 10:53
    <br/>好的,我翻翻之前的看看,我想看看我们的药方是不是差不多,我这个月吃了治疗内异的药方,变得白带都没了 ...
    <br/><br/>有的中药会影响白带的。
    <br/>
    <br/>打不败的小强,呵呵,其实我经常要给自己很多暗示才能保持乐观,但有时还是会在夜里伤心。
  • 绯色 | 备孕中
    坚强卡卡 发表于 2012-11-7 15:56
    <br/>手术我也是纠结这些事情,但是年纪大了,也不能一次次这样等下去,可是不等这个事情又没有什么捷径的!我 ...
    <br/><br/>那医生都怎么说呢?我觉得老是在纠结中很影响心情,最好找到一条路,坚定的走,才更容易出结果。
  • 看你的备孕经历,我非常的感动,我结婚一年了,检查都是正常的,也还没有宝宝,家里边是特别的急。。。。看完你的经历的,我要对我自己多加油,失败了没关系。。。慢慢来。。。加油绯色。。。你是最好的。。。我们一起好孕吧。。。em62
  • 绯色 发表于 2012-11-8 11:01
    <br/>有的中药会影响白带的。
    <br/>
    <br/>打不败的小强,呵呵,其实我经常要给自己很多暗示才能保持乐观,但有时还是会在 ...
    <br/><br/>同感,抱抱绯色!相互鼓励前进em80
  • 绯色 发表于 2012-11-8 11:03
    <br/>那医生都怎么说呢?我觉得老是在纠结中很影响心情,最好找到一条路,坚定的走,才更容易出结果。 ...
    <br/><br/>有的医生说有影响,有的说没影响,我也很晕!
  • 绯色 | 备孕中
    PJ.xiao番茄 发表于 2012-11-8 11:28
    <br/>看你的备孕经历,我非常的感动,我结婚一年了,检查都是正常的,也还没有宝宝,家里边是特别的急。。。。看 ...
    <br/><br/>一起加油!
    <br/>
    <br/>我多么羡慕‘检查都是正常的’,我看到坛子里这种情况缘分一到最后都能顺利好孕的。
  • 绯色 | 备孕中
    坚强卡卡 发表于 2012-11-8 16:25
    <br/>有的医生说有影响,有的说没影响,我也很晕!
    <br/><br/>有的都说没影响,那应该算比较轻的那种吧,那要不再中医调理调理?
  • 绯色 | 备孕中
    新的周期又开始了,没有痛经,只是量依然不多,但不知怎么的胸部在红军来了后依然胀痛,稍微一压就很痛。我记得手术前就是这样,有点小小的害怕,难道内异在压制了那么久以后又开始卷土重来了么?
    <br/>
    <br/>明天第三天复查激素,希望结果能有所好转。
    <br/>
    <br/>这个周期没有买试纸,打算只测体温了。排卵那个礼拜会跟LG去丽江大理走走。希望雪山上纯净的天空能带走我的烦恼,赐给我健康宝宝。
    <br/>
    <br/>p.s. 无存款又一屁股贷款的两只又要出门费钱了,30岁了还这样是不是不应该?
  • 婷宝小红豆 | 备孕中
    绯色 发表于 2012-11-9 10:27
    <br/>新的周期又开始了,没有痛经,只是量依然不多,但不知怎么的胸部在红军来了后依然胀痛,稍微一压就很痛。我 ...
    <br/><br/>绯色,羡慕你们总出去玩呢,嘿嘿。我老公太忙,我又不舒服不想动,现在养成肥猪了。
    <br/>
  • 羡慕你可以旅游啊,自从备孕男人就不再花钱旅游了 扣死
回复层主
已有1929条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复