在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

82大狗(内异巧囊,2011年8月开腹手术,2012年5月试管失败,2012年底自然怀孕胎停,2013年11月宫腔镜查出中度宫腔粘连和子宫内膜炎,2013年12月第二次宫腔镜,2014年5月自然好孕,2015年2月9日顺产男宝

• 在手术前断断续续的备孕了差不多一年的时间,一直未孕。去医院检查发现左侧卵巢内异,右侧卵巢畸胎瘤,做了开腹手术。医生建议尽快怀孕降低内异复发的概率,另外自己也已经30周岁了,术后积极备孕。在经过5个周期的等待与失望中,无奈开始试管之路。

第1页1到5楼记录了手术情况

第1页6楼开始备孕第一个周期

第1页20楼开始备孕第二个周期

第5页82楼开始备孕第三个周期

第6页108楼开始备孕第四个周期

第7页128楼开始备孕第五个周期

第10页193楼至第17页328楼试管失败,精卵不结合

5.23第六个周期

6.23第七个周期

7.21第八个周期

8.14第九个周期

9.13第十个周期

10.11第十一个周期

11.8第十二个周期 怀孕 hcg翻倍不好,雌二醇不长,61天有胎心后胎停,63天无痛人流

在之前断断续续的大概备孕了1年多的时间,那时候不知道有播种网,每次都是大概算下PL时间(那时周期很准),也没有测体温和试纸,一直没能怀上孕。于是老妈坚持要我们去做下检查确认双方没有问题。

8月8日的时候拉着LG去市一做孕前检查,希望自己在30岁时能当上妈妈。结果BC出来左侧卵巢内异囊肿约4cm,右侧卵巢畸胎瘤则达到了10cm多,比个鸭蛋还要大,医生建议马上手术,说是畸胎瘤万一破了很麻烦,而且告诉我估计畸胎瘤那侧的卵巢保不住了,即使保住也很可能没有正常的功能了。当时从医院出来一下子觉得很绝望,感觉自己身上像是带着个随时会爆的炸弹。LG不愿意相信这样的结果,坚持一定要再去别的医院检查一下。

em34

讨论区
  • 绯色 | 备孕中

RE: 82大狗(内异巧囊,术后自然备孕半年失败,2012年5月试管失败,重新尝试自然备孕)

婷宝小红豆 发表于 2012-11-3 17:11

绯色体温越来越高啦,说不定这月就成了呢

希望呢,折腾这么久,希望老天眷顾啊
  • 绯色 | 备孕中

RE: 82大狗(内异巧囊,术后自然备孕半年失败,2012年5月试管失败,重新尝试自然备孕)

婷宝小红豆 发表于 2012-11-3 17:13

绯色,你的中医挺好的,别造影了,坚持调理,现在都有很大效果了。

恩,暂时不考虑造影,继续调理。这个周期时间上都差不多啊,希望我们都能开出大奖…
  • 绯色 发表于 2012-11-3 19:18
    <br/>我这次体检也查到宫颈炎,不知道这个会不会影响怀孕,有点担心啊
    <br/><br/>医生说宫颈糜烂就是宫颈炎,不是重度应该影响不大,女人基本都有点这个问题呢。我发现我手术完现在周期都变长了,以前都是27-29天,现在16天了还没排卵呢,周期都30多天了
  • 绯色 | 备孕中
    lengyue_827 发表于 2012-11-5 08:39
    <br/>医生说宫颈糜烂就是宫颈炎,不是重度应该影响不大,女人基本都有点这个问题呢。我发现我手术完现在周期都 ...
    <br/><br/>是这样啊,那估计这个宫颈炎一般的治疗方法也没啥作用。
    <br/>
    <br/>我手术后反而周期变短了,原来基本31或32天的样子,术后一般27或28天,最短一次居然只有24天。中药调周期还是很有用的,你要是觉得长,可以调下。不过我觉得要是每个月周期都一样长的话,也没啥好担心的。
  • huahuaaishijie | 备孕中
    加油加油!em25em25em25
  • huahuaaishijie | 备孕中
    加油加油!em25em25em25
  • 我也是有巧囊,备孕一年多了,未孕!九月份做过造影,显示通畅,也不知是哪里的问题,每个月还有痛经,这两天我一直觉得是内异引起的不孕 ,有想过腹腔镜手术,但是怕到时候怀不上就更困难了,希望以后一起交流1
  • zona1314 | 备孕中
    em25em25em25
  • zona1314 | 备孕中
    绯色加油,来留个爪em25em25em25
  • 绯色 | 备孕中
    坚强卡卡 发表于 2012-11-6 10:35
    <br/>我也是有巧囊,备孕一年多了,未孕!九月份做过造影,显示通畅,也不知是哪里的问题,每个月还有痛经,这两 ...
    <br/><br/>欢迎欢迎,一起加油!
    <br/>
    <br/>我觉得自己虽然有别的问题,但根本还是手术伤了卵巢,以及内异引起的粘连导致不孕。现在正在调理中。
    <br/>
    <br/>不知道你有没在看医生,痛经应该是能缓解的吧。
回复层主
已有1929条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复