在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

82大狗(内异巧囊,2011年8月开腹手术,2012年5月试管失败,2012年底自然怀孕胎停,2013年11月宫腔镜查出中度宫腔粘连和子宫内膜炎,2013年12月第二次宫腔镜,2014年5月自然好孕,2015年2月9日顺产男宝

• 在手术前断断续续的备孕了差不多一年的时间,一直未孕。去医院检查发现左侧卵巢内异,右侧卵巢畸胎瘤,做了开腹手术。医生建议尽快怀孕降低内异复发的概率,另外自己也已经30周岁了,术后积极备孕。在经过5个周期的等待与失望中,无奈开始试管之路。

第1页1到5楼记录了手术情况

第1页6楼开始备孕第一个周期

第1页20楼开始备孕第二个周期

第5页82楼开始备孕第三个周期

第6页108楼开始备孕第四个周期

第7页128楼开始备孕第五个周期

第10页193楼至第17页328楼试管失败,精卵不结合

5.23第六个周期

6.23第七个周期

7.21第八个周期

8.14第九个周期

9.13第十个周期

10.11第十一个周期

11.8第十二个周期 怀孕 hcg翻倍不好,雌二醇不长,61天有胎心后胎停,63天无痛人流

在之前断断续续的大概备孕了1年多的时间,那时候不知道有播种网,每次都是大概算下PL时间(那时周期很准),也没有测体温和试纸,一直没能怀上孕。于是老妈坚持要我们去做下检查确认双方没有问题。

8月8日的时候拉着LG去市一做孕前检查,希望自己在30岁时能当上妈妈。结果BC出来左侧卵巢内异囊肿约4cm,右侧卵巢畸胎瘤则达到了10cm多,比个鸭蛋还要大,医生建议马上手术,说是畸胎瘤万一破了很麻烦,而且告诉我估计畸胎瘤那侧的卵巢保不住了,即使保住也很可能没有正常的功能了。当时从医院出来一下子觉得很绝望,感觉自己身上像是带着个随时会爆的炸弹。LG不愿意相信这样的结果,坚持一定要再去别的医院检查一下。

em34

讨论区
  • 绯色 | 备孕中

记录本月试纸情况以备下月参考。(最近不幸购买到了0612批次大卫,所以没有使用)

20120925 22:00 秀儿弱阳

20120926 10:00 秀儿阳接近强阳

20120926 14:30 秀儿强阳

20120926 17:30 秀儿强阳,比10:00略深比14:30略浅

20120926 20:30 秀儿强阳,比14:30略深

20120926 22:30 秀儿强阳,比20:30略浅,与14:30差不多

20120927 08:00 秀儿强阳,与20120926 14:30差不多

20120927 11:00 秀儿弱阳

20120927 17:00 秀儿弱阳接近阳

20120927 20:00 秀儿弱阳接近阳

20120928 08:30 秀儿弱阳

• huahuaaishijie | 备孕中
    绯色,我也有会有白带涌出,有时候也是艾灸的时候,有时候不是,
    <br/>另外,穴位建议你买本穴位的书,找起来比较方便呢,
    <br/>有的人试纸白板功课也可以中的,所以老公回来了还是补上吧,
    <br/>0612批次的大卫试纸怎么了?
  • 绯色 | 备孕中
    huahuaaishijie 发表于 2012-9-27 09:11
    <br/>绯色,我也有会有白带涌出,有时候也是艾灸的时候,有时候不是,
    <br/>另外,穴位建议你买本穴位的书,找起来比 ...
    <br/><br/>我倒不是在艾灸时,我的感觉是自从艾灸了后有时会这样,以前没有的。有点怀疑是不是有炎症。
    <br/>有个穴位图,确实还是需要买本书,最好有教怎么找穴位的,你有没有啥好推荐?
    <br/>老公回来后肯定来不及了,不去想这事了。
    <br/>那个批次的大卫很多显示区测试时会有大片印染的红印,根本看不清线。但听说这批也不全是这样,但多数有点问题,我买了一大盒10小盒的那种,结果全部中招,已经被我扔了。希望我的坏运气也一起被扔掉了。呵呵!
    我买了本书还可以,但是要找穴位还必须对身体有个了解,比如知道什么是耻骨,骶骨,它一般是以某个部位为参考的呢,等我回家看看书名告诉你昂,
    <br/>炎症烦死人了,我最近也是,经常痒,用了两种药也没管用,希望回老家之前赶紧好了吧,回去用什么都不方便了呢,
    <br/>我艾灸的时候找一个带孔的小板凳,灸外阴,灸完以后外阴分泌物感觉少了很多,但是不灸又恢复了,你可以试试
  • 绯色 | 备孕中
    终于回来了!
    <br/>等待新周期的开始。。。
  • 我来掺乎掺乎 新周期进发哦
  • 绯色 | 备孕中
    李墩儿~胖... 发表于 2012-10-9 08:44
    <br/>我来掺乎掺乎 新周期进发哦
    <br/><br/>嘿嘿,一起加油!
    <br/>每个月都像买彩票一样,呵呵!
  • 绯色 | 备孕中
    体温降下来了,褐色分泌物今天第三天了,DYM还没正式驾到。由于挂不到号,停了中药一个多月了,不知道是不是这个原因褐色分泌物又开始出现了。肚子无不适,胸部从排完卵一直胀痛到现在,这是这个周期才有的现象,不知道是不是雌激素终于恢复上来了。
    <br/>今天要恢复看中医了,希望接下来顺利!
    绯色,看体温走向还不错,我又忘了回家看书名了,今晚回家看,那本穴位的书不错呢,
    <br/>关于乳房胀痛,我有比较严重的乳腺增生,我从吃药这么久一直不管用, 结果我艾灸了几次,明显就管用了,不那么疼了,也不那么硬了,
    <br/>你艾灸的时候把随身灸放到乳房上,还有两个乳房中间的檀中穴上,
    <br/>炎症是我的老大难,我也快愁死了
  • 绯色 | 备孕中
    昨天看了医生,医生惜言如金。开了中药,桂枝茯苓和右归。
    <br/>
    <br/>这次刚好在YJ第一天去看的医生配的药,但经期也只让我服桂枝茯苓,干净后才是中药加右归。貌似这个医生很少在经期用中药。
    <br/>
    <br/>YJ干净后连服10帖:
    <br/>当归20g 桂枝15g 阿胶珠6g 干姜15g 炒白术20g 枸杞子20g 党参20g 肉苁蓉15g 菟丝子20g 五灵脂10g 生蒲黄10g 鹿角霜15g 炙甘草6g 白芍15g
回复层主
已有1929条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复