在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

85天BC回来了,附bc数据,宝宝像个小人lo,明年5月宝宝妈集合啦

• 孕期日记

今天大早就去医院排队,本来是打算做第一次产检的,结果医生说再等一个月做比较好,现在还太小,听胎心也听不到什么什么的,既然医生这样说了我也就听医生的,但是还是很好奇想知道下宝宝在肚子里长成什么样了,就让医生给开了BC单,做完BC出来我那个激动啊,宝宝已经是个小人样了 啊,真的好神奇!希望宝宝健健康康的长大,姐妹们加油啊!有同是5月或者接近的姐妹们加群66964314 聊

宫内探及一胎儿回声,双顶径约21mm,颅骨光环完整,脑中线剧中,侧脑室无扩张,脊柱连续好,胎心搏动存在,胎心率170次/分,腹围约66mm,股骨长径约7mm,胎盘大部分位于子宫前壁,成熟度0级。羊水深径约35mm,内透声好

附件列表

原图尺寸 15.37 KB, 下载次数: 8

讨论区
  • em25 em25 

• 给宝宝加油打气

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25
  • 恭喜楼主,宝宝好可爱!

希望我下次产检也能看到健康的宝宝

em25 em25 em25 

• em25 em25 em25 

• 真好,希望我下次BC时,小家伙也能这么清楚。em25 祝福楼主

• 我建卡时的BC就没这么清楚哦~我去建的时候都十四周了呢em28 

• 原帖由 狐狸也忧郁 于 2011-10-21 12:29 发表
    今天大早就去医院排队,本来是打算做第一次产检的,结果医生说再等一个月做比较好,现在还太小,听胎心也听不到什么什么的,既然医生这样说了我也就听医生的,但是还是很好奇想知道下宝宝在肚子里长成什么样了,就让医生给开了BC单,做完BC出来我那个激动啊,宝宝已经是个小人样了 啊,真的好神奇!希望宝宝健健康康的长大,姐妹们都加油啊!327909

恭喜恭喜~~羡慕羡慕~~希望我下周四去b超的时候可以有奇迹出现~~em25em25em25
  • 果悠悠心心 | 备孕中

em25 em25 em25 em25 em25 

• 原帖由 胖氏小清新 于 2011-10-21 14:51 发表 恭喜楼主,宝宝好可爱!希望我下次产检也能看到健康的宝宝em25" /> em25" /> em25" /> 

会的 会的,也祝福你哈

• 原帖由 幸福龙年 于 2011-10-21 15:10 发表 真好,希望我下次BC时,小家伙也能这么清楚。em25" /> 祝福楼主

加油  祝福你

回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复