在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有买了婴儿床的zmm吗?要选购啥样的好呢?

• 看了好多牌子的婴儿床,看花了都。想买个能睡到学前的,价格质量都合适的,好难!有没有买好的mm,网购的也可以,来参照一下!

[:em1:]
    讨论区

• 以下是引用samdy2k在2008-04-23 22:25:23的发言:

以下是引用我家的猪猪在2008-04-23 19:52:19的发言:

我买的贝哈比的的。白色的,很漂亮。

在淘宝上面买的840包邮。

我也稀饭这款哈。。。

我也是这款啊 白色 漂亮呵呵

• 以下是引用为爱我的人快乐在2008-04-23 22:37:07的发言:

还是我买的最划算,480元,带一个睡到半岁的摇篮,摇篮可拆可单独用,防咬条,三档可升降,一侧与大床可合并,后面可加大睡到六岁,下面带储藏架,送床围,蚊帐,应该有的功能全有。

最重要的是,全松木打磨的,没有一点漆,无论是清漆还是油漆,一丁点也没有。打开包装后,完全是木头的清香,好闻极了。老板亲自上门安装,因为我家是木地板,怕划地板没安轮子,还给又优惠了十元。

什么牌子的

• 我在宜家买的 999圆 粉喜欢的

胡乱布置了下 楼主有兴趣看看哈

http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id351607.html

• 我也买了贝哈比的床,3310升级版,还行。840包邮。

• 以下是引用依程妈妈在2008-04-22 16:03:05的发言:

买的芙儿优的法式原木床,昨天刚送到[:em11:]

多少钱啊 在哪儿买的啊

• 以下是引用为爱我的人快乐在2008-04-23 22:37:07的发言:

还是我买的最划算,480元,带一个睡到半岁的摇篮,摇篮可拆可单独用,防咬条,三档可升降,一侧与大床可合并,后面可加大睡到六岁,下面带储藏架,送床围,蚊帐,应该有的功能全有。

最重要的是,全松木打磨的,没有一点漆,无论是清漆还是油漆,一丁点也没有。打开包装后,完全是木头的清香,好闻极了。老板亲自上门安装,因为我家是木地板,怕划地板没安轮子,还给又优惠了十元。

这个妈妈,你在哪儿买的?

能给介绍下吗?

我婆婆说想买个能白天推出去用的,晚上又能当床用的..

那宝宝睡的能舒服么?

怀疑中

• 我买的是康贝儿368A的 无漆 带摇篮 也挺漂亮 自己提货 430元

• 我们买的芙尔优的,打开一点味道都没有,而且很人性化单手提拉床边设计很好的

• 小龙哈彼的怎么样?

• 呵呵~~我家的也是贝哈比的3318,白色的!超漂亮!!
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复