在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【播种百科-看孕囊形状】帮你“孕囊看男女”(必须3个数据的),生过的来验证,B超过的请发图或数据!

• 帮你“孕囊看男女”(必须3个数据的),生过的来验证,B超过的请发图或数据!

亲们,记住2个数据的话,看不了,因为每个B超师获取孕囊的方位不一样,所以不能判断,有3个数据的,是最好判断的,两个数据差不多,第三个数据比前两个小一倍,那肯定是儿子,如果成递减数据就是女儿。

判断方法如下下:看以下规定时间内的BC单上的孕囊形状比例。

时间:怀孕早期第7周——第9周期间(不到第7周或是超过第9周后的准确率大大降低,有些人拿第10周以后的报告准确率都不高了)

判断方法:

医生会有早期BC单上的标出孕囊的长和宽(平面),有些会标孕囊的长和宽及厚度(三维)。

第一种方法看数据:如果孕囊的长比上宽的比例大于2的话,总体生男宝的机率大一些;如果孕囊的长比宽的比例接近于1的话,总体生女宝的机率大一些;比例在1.5之间的生男生女的机率差不多,比例大于1.5小于2的可能生男宝比生女宝的机率大,比例小于1.5大于1可能生女宝的机率比生男宝的大。

第二种方法看形状:像茄子或长条状的是男宝宝可能性大,圆圆的是女宝宝可能性大。

亲们,开始吧!

生男生女预测,如何判断生男生女? 生男生女的特征是什么?
    讨论区
  • 31X20X29MM  孕八周的数据

• 楼主帮我看看呢,48天BC数据只有2个,2.3x1.3cm;68天B超数据6.2x5.1x1.8cm。是不是时间有点过了呢em25 

•      我想问下楼主B超机不同,结果会不会不一样.?

我孕20周的时候去超了,但他那是私人租一间小房子帮人看男女赚钱的,只买了一台像小型笔记本大小的B超机.感觉那么小的B超机有点不可信.觉得没有医院的仪器那么精准.!

• 原帖由 缘挚爱宝宝 于 2011-10-20 17:48 发表 我找到了个6周的数据,那时候是为了排除宫外,还没看到胚芽,只是看到孕囊,不知道这个数据是不是更准点呢,是16X12X8,LZ再看下啊em31" />

3个数据中,最长径13~18毫米为最佳。这个尺寸不是绝对的,只是尺寸距离这个区间越大,判断准确率就越低

• 原帖由 老幺的幸福 于 2011-10-20 17:56 发表   谢谢啦!72天(10周+2天)做检查,检查B超结果如下:子宫前位,大小约7.6cm*6.8cm*5.8cm,宫内见孕囊5.6 cm*3.3cm,其内见胎芽长2.5cm,胎心搏动规律约162次/分。CDFI(—)。楼主,请帮看下,大小正常不了?谢谢!em59

72天(10周+2天), 孕囊5.6 cm*3.3cm ,大小正常,

祝你宝宝健康!

• 原帖由 B超师 于 2011-10-20 19:14 发表     3个数据中,最长径13~18毫米为最佳。这个尺寸不是绝对的,只是尺寸距离这个区间越大,判断准确率就越低
    那我这个16X12X8是不是男宝几率大点呢,麻烦B超师哦em59
  • 楼主,我的50天左右的数据:34X19X35,男宝还是女宝呢?帮我看看啊.

• 原帖由 缘挚爱宝宝 于 2011-10-20 19:19 发表 那我这个16X12X8是不是男宝几率大点呢,麻烦B超师哦em59

男宝的机率大

• 原帖由 diana365365 于 2011-10-20 17:51 发表 我的6w+2d的数据是20mm×11mm×31mm请lz给看看是男孩还是女孩啊?自己觉得是递增的数据好像是女孩是吗?B超单的图形看像一半儿桔子哦

如果三个数据接近等差数列,或者另一个数据是前两个近似数据数据的0.7~2.6倍,那肯定是女孩

20mm×11mm×31mm 数据接近等差数列,公主机率大,家有黄金不如有千金,

祝你如愿!

• 照你的资料看,我是男孩。

回复层主
已有2568条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复