在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

ZZY颜色加深了,显色也快了~

• 这个周期是22日的月经,吃了克米促排的,8日去有2个成熟卵泡,一个20X18 ,一个19X17. 都在左卵巢,医生给打了1万单位的HCG. 10日体温上升,下午BC监测排出一个~内膜14MM.

排卵后第8天的时候体温突然降到36.6,用ZZY测是大白板,HCG应该是代谢完了的。

今天是排卵后11天。 中午用zzy测了,过了大约8分钟,出来一条淡淡的水印~ 我那个激动啊。。可是又怕是诈唬。。。 下面附上体温表,姐妹们帮我看看。。 不知道是不是有希望.

排卵后12天,早上用晨尿测了大卫ZZY.显示弱弱阳,和妈妈去了医院,医生让验尿,测出来结果是弱阳,医生说是有了,不过自己还是不敢相信~

排卵后第13天,用平时尿测了3次孕友ZZY弱阳. 显色加快了~ 最后一次30秒就显示出来了~ 还有7个ZZY. 继续加油测~

讨论区

• 先接一棒吧!

呵呵,去医院查一下血吧!

• 以下是引用舞娃娃在2008-04-20 14:02:11的发言:

别急,有的MM测出来的晚,听非妈说测出来晚的是男宝宝,测出来早的是女宝

是不是真的呀``?可是还是没信心```失败快一年了`越来越心灰了`[:em36:][:em36:]

• 以下是引用云中雨在2008-04-20 14:03:05的发言:

先接一棒吧!

呵呵,去医院查一下血吧!

恩,如果明天有加深,我就去医院验血~

• 以下是引用蕊绫123在2008-04-20 14:08:10的发言:

以下是引用舞娃娃在2008-04-20 14:02:11的发言:

别急,有的MM测出来的晚,听非妈说测出来晚的是男宝宝,测出来早的是女宝

是不是真的呀``?可是还是没信心```失败快一年了`越来越心灰了`[:em36:][:em36:]

不要放弃希望。。。 加油。。

• 恭禧楼主,颜色来越来深就肯定是了,pl后15天就可去抽血测HCG了

• 还不能确认呢pingpang.

刚刚老公买了个艾尔的ZZy试纸盒。 测出来也是水印。。

• 舞娃娃:

你肯定是好孕了啊!恭喜了!

我今天PL第9天,测了ZZY还是大白板呢。。。估计是没戏了。。。

• 以下是引用yc可人在2008-04-20 15:49:30的发言:

舞娃娃:

你肯定是好孕了啊!恭喜了!

我今天PL第9天,测了ZZY还是大白板呢。。。估计是没戏了。。。

可人,你才排卵第9天,还早,过2天再测~~~

我第8天测的时候也是白板。

• 以下是引用舞娃娃在2008-04-20 15:57:59的发言:
    可人,你才排卵第9天,还早,过2天再测~~~

我第8天测的时候也是白板。

舞娃娃,我估计是没戏了,现在身体一点症状也没有。。。前几天还一直肚子痛、PP多,这两天已经完全没感觉了,RF也不胀痛。你现在有什么症状吗?

你第8天时是测的ZZY还是PL啊?我今天测的ZZY,白板,昨天前天PLSZ都是几乎看不见的水印。

• 恭喜,接棒[:em31:]
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复