在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胖妈的苦恼

• 孕期日记

em49 孕前就比别的MM胖好多,没怀之前一直苦恼着这么胖怎么怀。。。

现在好不容易怀上了。。。又担心了。这么胖到底是选择顺还是剖啊。em40 em40 em40 一直觉得自己没条件顺的,但最近又知道了个新的名词伤口液化。。。怕啊。。em17 不知道肿么办才好。。

忘了说明一下,孕前90左右,目前9+4了差不多97。。公斤。

em26 希望类似体重的麻麻加入胖妈群52418822,一起讨论购物(胖麻麻的衣服裤子都不好买啊),生产。。初为人母的快乐。

讨论区
  • 原帖由 我的小柠檬 于 2011-10-11 18:56 发表 我现在91公斤,医生说争取生的时候控制在100公斤。哎。自打和老公认识就胖的一塌糊涂。也不知道为什么。都说胖不容易怀孕,但是我们稀里糊涂一下子就中了。本想生孩子之前好好减肥,健健身,一切都打乱了。哎。。em67 

我也希望生的时候控制在100。。但估计是没有可能的em17

• em28 65公斤的飘过~

• 原帖由 winter7007 于 2011-10-11 18:52 发表 110公斤的飘过em76

em11 欢迎加入组织。。。一起探讨

• 原帖由 宝宝看ufo 于 2011-10-11 20:01 发表 em28" /> 65公斤的飘过~

em29 你太轻了。。。。

• em28 有没有胖妈顺产过的啊。。。。。

• 原帖由 想要双宝宝 于 2011-10-11 19:11 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 我不到80KG,我都害怕怀不上啊,我干脆接你们这些胖妈妈的好孕棒得了,希望好孕来了。

em67 放心好了。。。宝宝会来的。我比你胖这么多都怀上了,还怕啥啊

• 原帖由 我的小柠檬 于 2011-10-11 18:57 发表 亲们,不懂,啥是伤口液化?脂肪化掉了?

伤口液化一般是发生在胖MM身上。。。如果刀口发生脂肪液化,就得每天换药,再用酒精纱布湿敷,如果液化的厉害,要用引流条引流脂肪液化产生的液体,一般情况慢慢会好起来的,不过,愈合时间因人而异,因为有个体差异em40 em40 em40

• em16 em16 em16 没有胖妈了吗。。。。

• 哎呀。。原来胖妈妈还真不少呀。。。比起来我还算瘦的呢。。嘿嘿。。

我孕前净重65kg,然后建小卡的时候医生就给我宣判高危了。。。害我担心了一段时间呢。。。

现在净重66kg,穿衣67kg。。。而且很能吃。。胃口超级好。。。倒是没怎么长胖。。。

血压心跳都算正常。。就怕糖尿病。。。。

• 孕前88公斤,现在三个月了还是88,没变化,希望生的时候能控制在100公斤以下啊。em25 em25 

回复层主
已有139条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复