在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想问下早期有多少打黄体酮保胎得姐妹

• 我到现在打了一个半月了,屁股上都结块了。每天用热毛巾敷也没用,我有个疑惑,都说胎儿不能有高温环境,可是屁股离子宫也挺近得呀,有时候老公弄得热毛巾很烫,烫的我都屁股疼。想问下热敷对宝宝有影响么?万分感谢哈!
    讨论区
  • jing308309 发表于 2011-10-12 19:45
    <br/>我从怀孕第37天开始打,每天两针,一边HCG1000,一边孕酮40,一直打到88天,两边屁股肿的老高(每晚热敷半 ...
    <br/><br/>我也是每天2针,左右各一针,hcg和黄体酮,现在刚刚42天。。。医生说要打到80天。。。屁股会变的肿么样呢?
  • 莫莫卡 发表于 2011-10-12 19:20
    <br/>我从30天开始打,准备打到14周&nbsp;
    <br/><br/>亲,你黄体酮打到多少周的啊?宝宝是男孩还是女孩啊?对宝宝有影响吗
  • qijie129184 发表于 2012-11-16 18:12
    <br/>亲,你黄体酮打到多少周的啊?宝宝是男孩还是女孩啊?对宝宝有影响吗
    <br/><br/>我打到70多天就停的,我是男宝宝,一点影响都米有
  • 莫莫卡 发表于 2012-11-16 21:33
    <br/>我打到70多天就停的,我是男宝宝,一点影响都米有
    <br/><br/>啊,我还以为你打到14周呢,我就是打到14周的,害怕有副作用呢
  • tanal 发表于 2012-8-22 16:12
    <br/>我也是每天2针,左右各一针,hcg和黄体酮,现在刚刚42天。。。医生说要打到80天。。。屁股会变的肿么样呢 ...
    <br/><br/>用土豆敷pp吧
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复