在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14周的肚肚小不小?是不是有点B型肚啊?

• 我好像一直是胃长的比较靠外,一吃饱了胃口就突出的很明显

最近吃完饭以后肚肚就更明显了,似乎子宫在往上走把胃挤的更靠外了。

我以前是很瘦的,站直了看小肚子那基本是凹进去的,所以怀孕没多久就能看到一点肚肚,但是似乎最近长的很慢。不过进入13周以来,体重倒是有所增加,前三个月一直是53kg保持不变,现在终于涨到54了,嘿嘿

附件列表

原图尺寸 27 KB, 下载次数: 113

原图尺寸 22.74 KB, 下载次数: 57

讨论区
  • em49 B型肚肚,是不是因为胃部的肉肉太多了,我就是肉肉的

• 咱俩不仅一天,而且肚子形状一样,之前我还担心,我胃怎么这么大呢,呵呵原来是B型肚!~呵呵 有缘啊 

• 跟楼主一天呢,呵呵,也感觉肚脐上的肉肉好多哦em38 

• 原帖由 tbmtom 于 2011-10-10 14:16 发表 咱俩不仅一天,而且肚子形状一样,之前我还担心,我胃怎么这么大呢,呵呵原来是B型肚!~呵呵 有缘啊 

哈哈,太有缘啦~~还是第一个碰上同一天的呢!!em12 em12

我最近几周都是下面没怎么长,光长上面了,而且体重有长。。。之前下面长的时候,体重都没变的。。

• 原帖由 whyyhf 于 2011-10-10 14:59 发表 跟楼主一天呢,呵呵,也感觉肚脐上的肉肉好多哦em38 

好多同一天的JM啊~~哈哈真开心~~

我觉得肚脐上不是肉肉吧,硬邦邦的,以前胖过,肉肉应该是软的啊。。。

• 原帖由 fiffi0520 于 2011-10-10 11:45 发表 我的肚子跟LZ你的很像,就是肚脐下面突然鼓出来一块,我老公非说那是我自己胖的em27" /> em27" /> em27" /> 

不能,我要是胖的话是全身很均匀的胖,从来没有只胖肚子,连腰都不长的

• 你可以看我的签名档对比一下。。。不小了呢

• 不小啊,我的感觉跟楼主差不多大。 

• 比我的肚子还小哦,我才刚刚十二周,但是我是肚子周围太大了,肉太多了,没办法啊。

• 看来我的也是B形肚,觉得不咋好看。

回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复