在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

★11月初预产期仔仔妈倒计时27天★12周—36周从小肚变大肚,肚脐5个月就凸出,肚子上没纹屁股上好多,保佑仔仔和坛子里的宝宝们都顺利来到这个世界上!爱你宝宝!

• em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:]

按预产期,仔仔还有30天就要与我见面了,看到坛子里别家的小宝宝,喜欢的不行,好期待仔仔的降临!先上12周-36周的大肚子,静静的等待宝宝来到这个世界上!

12.jpg 仔仔妈12周

16.jpg 仔仔妈16周

20.jpg 仔仔妈20周

24.jpg 仔仔妈24周

28.jpg 仔仔妈28周

33.jpg 仔仔妈33周

33-.jpg 仔仔妈33周

35.jpg 仔仔妈35周

讨论区
  • 顶顶em30 

• 楼主我的预产期是11月4号哦~·

并且我们的肚子形状很像,肚脐眼从孕中期就突出了。

不过,我没做bc测男女哦~

• em71 em71 em71 

• 吼吼。光看到你占楼了

来顶顶美女妈妈哦

• 原帖由 漂亮的果果 于 2011-10-9 20:47 发表 楼主我的预产期是11月4号哦~·并且我们的肚子形状很像,肚脐眼从孕中期就突出了。不过,我没做bc测男女哦~

哈哈,咱们都快了,答案马上揭晓了!最后这个月了!加油!

• 原帖由 非洲小野猫 于 2011-10-9 20:54 发表 吼吼。光看到你占楼了来顶顶美女妈妈哦

哈哈,谢谢呢~保佑我们的宝都健康的出生!em25

• 美妈写写孕期特征

• evita77 | 备孕达人(大宝)

楼主,给附上孕早期的特称吗,写详细一点哦

• 原帖由 想着就成 于 2011-10-11 07:46 发表 美妈写写孕期特征

美妈,我写到2楼了!

• 原帖由 evita77 于 2011-10-11 08:52 发表 楼主,给附上孕早期的特称吗,写详细一点哦

美妈,我写到2楼了!

回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复