在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

★11月初预产期仔仔妈倒计时27天★12周—36周从小肚变大肚,肚脐5个月就凸出,肚子上没纹屁股上好多,保佑仔仔和坛子里的宝宝们都顺利来到这个世界上!爱你宝宝!

• em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:]

按预产期,仔仔还有30天就要与我见面了,看到坛子里别家的小宝宝,喜欢的不行,好期待仔仔的降临!先上12周-36周的大肚子,静静的等待宝宝来到这个世界上!

12.jpg 仔仔妈12周

16.jpg 仔仔妈16周

20.jpg 仔仔妈20周

24.jpg 仔仔妈24周

28.jpg 仔仔妈28周

33.jpg 仔仔妈33周

33-.jpg 仔仔妈33周

35.jpg 仔仔妈35周

讨论区
  • 孕期特征:

1、酸的、辣的都喜欢吃。

2、前期反应比较大,一直都有反应,恶心到6个月。

3、下面妊娠线向右偏。

4、5个月的时候肚脐眼就凸出了。

5、除了肚子变大、腿变粗些,腰上其他地方没有变化。

6、5个月以前查是胎盘前壁,五个月以后又变成了后壁。

7、胎心一直在140左右。

8、肚子是尖的。

(B超是男宝宝,生下来验证)

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美女妈妈来开楼了啊 顶顶~~~~em14 

• 再占个楼!

• 原帖由 浅笑莫离 于 2011-10-9 16:27 发表 美女妈妈来开楼了啊 顶顶~~~~em14 

嘿嘿,美妈,你的宝宝发动了吗?em60

• 是男孩吗

• 原帖由 tinalovezby 于 2011-10-9 16:30 发表 是男孩吗

恩,7个月四维的时候看是男宝,就是不知道生下来准不准啦!嘿嘿~~em69

• 我跟你肚型差不多 就是肚脐眼没出来 我超的也是个男孩

看来老一辈人经验还是有根据的..

• 原帖由 tinalovezby 于 2011-10-9 16:32 发表 我跟你肚型差不多 就是肚脐眼没出来 我超的也是个男孩看来老一辈人经验还是有根据的..

呵呵,男宝了了老公的一桩心愿了,不过不管男宝女宝都是好宝!祝咱们的宝都平安的出生!em28 

• em25 em25 em25 

回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复