在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腹腔镜摘除囊肿摘除手术,子宫内膜异位症3期,术后一年未孕!建试管小楼,希望一次成功

• 如标题所示,还有术后打了3针达菲林防止囊肿复发的针后,每月打一针不来月经的,1月底来的月经后一直备孕为果。最终还是走上试管艰难的路,现在已经在南京鼓楼北院做试管了,前期检查大部分都查得差不多了,明天再做个乳腺B超,等老公的染色体出来就去看门诊,下步该怎样做。就担心老公的精子畸形率太高了,达到99%,医生开了药,其一是维参锌,还有一种不记得了。国庆都没闲,隔一两天去监测排卵,从月经第3天监测到排掉,昨天才监测排掉了,经常跑医院快累死了,人多的要命,一去就耗上一上午的。

希望快点进周,争取年前移植完,那样怀孕了就能过上好年了。有希望同样试管的MM吗?我们一起加油努力吧。

讨论区
  • 好久没上来了,最近都在学车,还有最后一个路考没考,考完就可以安心试管了。

快点来电话啊,烦死了,那个主任回来都一周了,该差不多定好的,怎么还不给我电话呢

• 中午 学车回来好累哦,头有点  疼,想休息下睡不着呢。明天模拟,后天路考了,希望能通过。

打电话去医院问了,我的方案定好没,那些护士说定好会给电话我的,真是的,一句话就把我打发了,说孙主任又出差了em71 。等考完了我要跑趟医院问问,这样拖下去什么是个头啊,真是的

• em25 一切顺利!

• 算子,我发现我什么事都不顺,真是慌啊。今天路考都没考过,郁闷的要死,打电话给教练说没过,教练凶的很,唉.......心情很不好,一天都没劲

试管这边嘛也不顺,一拖再拖的,昨天去医院挂号看门诊问问的,没挂到号,白跑了,因人太多了,医院都限号了,只能预约了,我就预约到下周三的。看来我的今年是没希望完成的了,都要快过年了,要是这月不进周就到年后了。

• 原帖由 顺利求子 于 2011-11-4 18:07 发表 算子,我发现我什么事都不顺,真是慌啊。今天路考都没考过,郁闷的要死,打电话给教练说没过,教练凶的很,唉.......心情很不好,一天都没劲试管这边嘛也不顺,一拖再拖的,昨天去医院挂号看门诊问问的,没挂到号,白跑了,因人太多了,医院都限号了,只能预约了,我就预约到下周三的。看来我的今年是没希望完成的了,都要快过年了,要是这月不进周就到年后了。
    你的是`什么医院?我们这边的医院是不限号,可加号的,你不要一下子做太多事情吧,要专心看病,好好调养身体。
  • 原帖由 算子 于 2011-11-4 21:31 发表 你的是`什么医院?我们这边的医院是不限号,可加号的,你不要一下子做太多事情吧,要专心看病,好好调养身体。

算子  我这里是南京鼓楼医院呢,以前是不限号的,来做试管的人实在太多了,医生忙不过来。这个医院成功率百分60呢,所以来的人也就多了。现在开始我也没事做了,每天在家无聊的。你最近怎样了,还有几针没打呢。打几支大果呢。

• 原帖由 顺利求子 于 2011-11-6 19:04 发表   算子  我这里是南京鼓楼医院呢,以前是不限号的,来做试管的人实在太多了,医生忙不过来。这个医院成功率百分60呢,所以来的人也就多了。现在开始我也没事做了,每天在家无聊的。你最近怎样了,还有几针没打呢。打几支大果呢。
    顺利,你好,我现在是打促排第五天,你来我小楼看看吧。http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=3473577&page=9#pid25452921
  • 原帖由 算子 于 2011-11-7 13:20 发表 顺利,你好,我现在是打促排第五天,你来我小楼看看吧。http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=3473577&page=9#pid25452921

你也建了小楼啊,看看去啊。今天冷死了,站岗了2小时

• 昨天跟朋友逛街累死了,买了几件靓衣服,还买了个包包,超喜欢。最后还听朋友的话,点了两个脸上的痣,试试看有没效果,还好那朋友点过说有效果呢。3天不能碰水,洗脸要很小心绕过那地方,都不敢用洗面奶,就是不爽。没办法,爱美之心,哈哈。要是有效果,把其它地方也点了,很讨厌色素的痣。下午得出去洗头了,怕自己洗弄到脸上,就白费功夫了。
  • 呵呵,看来你是位美女哦,

我就不怎样,平时随便惯了。

回复层主
已有181条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复