在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月5号预产期!附27周-36周大肚照

• 要求了多次,宝爸终于给拍了一个大肚照em8

第一次拍哦!em10  典型下怀肚,有人说她到生也没这么靠下过,看来我这瓜儿熟的时候得耷拉到地了~~~em14

新拍30周+6,比较下,是长了好多呢~~~

28周和30周两次B超都是臀位,绕颈,貌似还横在肚子里,狂汗~~~~~em27" />" />" />" />" />

11月13日更新:涨势喜人~~~

12月4日,差一天36周:)

附件列表

原图尺寸 23.94 KB, 下载次数: 50

原图尺寸 306 Bytes, 下载次数: 20

原图尺寸 24.42 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 22.6 KB, 下载次数: 18

讨论区
  • 楼上两位mm,我们时间差不多哦!

• 31周的肚肚貌似横向发展了,宝宝斜跨整个肚皮,婆婆也发现我的肚子不像以前那么聚在前面,有点紧张的问:咋腰上也出来肉了?潜台词就是:不会是女宝吧?em14 

• 要看看背面才行啊

• 原帖由 没有名字起 于 2011-11-2 10:56 发表 要看看背面才行啊

呵呵,回头补个背面的看看

• 最近几天睡觉不踏实了,2个小时醒一次,不是憋尿就是半边身子压疼,梦乱七八糟的做,梦境很是丰富~~~白天有时会头疼一下,肚子也时不时的不舒服,宝宝是不是也觉得累了呢?可怜的娘俩儿,一起加油吧!em85 

刚拍了33周的大肚,比较一下吓了一跳!长了好多哦,最近1个月控制血糖很辛苦,很多爱吃的不能吃,不过,体重倒真是没怎么长了,总共1公斤都长肚子上了~~em39 

• 什么时候生啊。。。

• em25 em25 em25 

• em28 em28 em28 

• 很下怀啊,是个男宝宝吧em67 

回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复