在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25w+4d的肚子,婆婆说我的肚子大得很下面

• 25w+4d的肚子,婆婆说我的肚子大得很下面。今天了解了个词,貌似有叫垂悬腹的?
    附件列表

原图尺寸 86.83 KB, 下载次数: 76

原图尺寸 83.9 KB, 下载次数: 49

原图尺寸 89.78 KB, 下载次数: 41

原图尺寸 89.81 KB, 下载次数: 40

讨论区
  • em67 em67 em67 em67 

• 我前段时间似乎也靠下,现在变上面了,看起来像塞了个枕头似的怪怪的呢em27 

• em26 em26 em26 

• 像怀男宝的样子em32 

• 借MM吉言了,8号就要去三维了,有点小紧张
    原帖由 墨色天香 于 2011-10-5 12:33 发表  
    像怀男宝的样子em32" /> 
  • LZ的裤子挺好看的~··  淘宝的吗 ?em67 

• 恩啊 托腹裤 腰那里可以调整的 其他地方就是一般的铅笔裤一样的
    原帖由 白猪肉 于 2011-10-5 13:02 发表
    LZ的裤子挺好看的~··  淘宝的吗 ?em67 
  • 楼主的肚肚挺漂亮的 我也怀得很靠下 但是我腰不长呀  呵呵  

楼主能把你买裤子的店E-mail 给我吗  QQ121379987 站内短我也行 谢谢 

我正想去买条托腹裤呢  肚子大了 走路都要用手托着肚子 很老火

• 和我那时的肚子很像,像男宝。

• 猜男宝,因为是下怀

• 回复层主
    已有43条回复

(举报理由可选)
    您还可以输入: 个字
    0/2000
    添加图片
    取消 回复