在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生好了,顺转剖,先上张宝宝照,有空再来分享经历

•     一直以来我都是支持顺产的,没想到宝贝不给力,预产期过了九天都动静,曾经我还一个劲的在播种网里发贴来催他快点发动,可还是没用。最后在第十天,早已按耐不住的我决定住院观察,想试着顺产,挂了点催产针,可开到7公分时胎头老不降下来,之前医生就说胎头有点也大,双顶劲有9.8,体重不算很重,说可能会难产,于是就剖了。先不说了,来张宝宝照哈!

附件列表

原图尺寸 62.39 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 85.22 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 50.2 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 55.39 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 62.4 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 89.86 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 61.99 KB, 下载次数: 8

讨论区
  • 那么小就给他抽烟,真逗,宝宝很可爱!!呵呵!!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 宝贝.至爱 于 2011-10-2 11:37 发表 那么小就给他抽烟,真逗,宝宝很可爱!!呵呵!!
    那是孩子他爸在他睡着时给弄的
  • em25 接男宝棒

• 从那一刻起我就成为了奶牛妈妈

• 原帖由 潇游小王子 于 2011-10-2 12:04 发表 em25" /> 接男宝棒
    呵呵。em30
  • 接男宝棒em30 

• 都来接男宝棒的啊?其实我好想要个女儿,可先生了个男孩。呵呵

• 恭喜楼主,宝宝很可爱很帅!我不管男女宝宝都喜欢,只要我宝宝也顺顺利利的,健健康康的来到我们身边!em25 

• em30 恭喜

回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复