在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问如何判断自己是子宫前位还是后位?

• 亲爱的姐妹们,我去年和今年一共做了三次超声,检查单第一句都是:子宫后位,但是今年做宫腔镜时又看到检查单写:子宫平位,到底是什么位啊?如何判断呢?,子宫后位是不是AA时垫个枕头好点呢?请有经验的姐妹指点下!

em25 em25 em25 保佑好孕!

附件列表

原图尺寸 39.22 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 85.6 KB, 下载次数: 24

讨论区
  • 我用大卫PL试纸就没测到过高峰!郁闷 我是不是不PL哟!!!

• 我也是啊,有些人的LH高峰值是比较低点的啊,你看我的最深也没有超过对比线的,下次用秀儿和大卫一起测看看em25 em25 em25 

• 原来如此

原帖由 七夕baby 于 2011-9-26 16:18 发表 子宫后位AA的时候最好也采取后位式,从后面射精,比较容易怀哦。。。

谢谢亲爱的七夕baby!可是我还是不太清楚自己是平位还是后位?

• 经常会变化,那不是很难掌握方法?

原帖由 Annie的宝宝 于 2011-9-26 16:43 发表 这个貌似自己是感觉不出来的吧,应该要做B超才能知道的,只不过这个好像会变的。我上个月做阴超的时候说我是前位,后来前阵子做的时候就变成后位了。祝我们都早日好孕em25" /> em25" /> 
    经常会变化,那不是很难掌握方法?
  • 我做过妇检,医生什么都没有说啊

原帖由 lanedm 于 2011-9-26 17:07 发表 妇检也知道的,医生一看就知道

一直查不孕却没有一个医生要我做妇检,后来要做宫腔镜了,我在网上咨询好大夫,说一定要做个妇检,做各项白带,支原体,衣原体检查,如果都合格才可以做手术,可是这些我看病的医生提都没有提,是我提出来就随便检查了一下说什么都好的,后来出结果发现支原体阳性em27

• 学习了

原帖由 19892012宝宝 于 2011-9-26 17:23 发表 我是流产的时候医生告诉我子宫后位、。好像AA的时候后进式或者AA时垫个枕头。

学习了

• 据说前位势垫枕头,后位是趴着后进式

原帖由 龙宝宝到来 于 2011-9-26 17:27 发表 子宫前位,怎样AA容易怀孕.

据说前位势垫枕头,后位是趴着后进式

• 今年你的运气是不错的,寅年为丙火的长生之地,你命中用神为火无疑

• 你怎么知道的啊?

原帖由 那天死去 于 2011-10-1 06:29 发表 今年你的运气是不错的,寅年为丙火的长生之地,你命中用神为火无疑

你怎么会知道这些的啊?很感兴趣啊!

• 颖妹猪小妹 发表于 2011-9-28 08:42
    <br/>我用大卫PL试纸就没测到过高峰!郁闷 我是不是不PL哟!!!
    <br/><br/>测之前2小时不要喝水,最好也别去厕所,喝水都稀释了   改天你试试   祝早日好孕
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复