在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10.9大姨妈新周期开始的姐妹一起来建楼祈祷好孕吧

• em25" />" />" />em25" />" />" />em25" />" />" />如题盼好孕。
    再说一下我本月的情况吧
    1、以前总是第5天dym干净了隔一天又回流一点,听说是因为宫寒,喝红糖姜茶可以缓解,于是我这月yj开始第一天就喝红糖姜水,连续喝了4天吧,真的没有回,很高兴。
    2、yj期体温降低,一不小心就会感冒,这个月又感冒了而且是肠胃感冒,发烧38度多,持续一天。
    3、我上月就是周期第12天排卵降温,这次看网上说吃黑豆促好孕,于是yj结束后连续吃了4天黑豆,没想到排卵更早了,总觉得还没来得及准备好要做功课,yj刚结束白带已经拉丝了,有点仓促。
    4、赶在强阳、排卵降温、弱阳连续3天a了,虽然听说连续a,jz质量会不好,但是也顾不得这么多了,只求好孕吧。
    今天从昨天9.24就感觉已经没有什么白带了。
    等待开奖中……
    9月份宣告失败,心情虽然失望,但是还是重整旗鼓调整好心情继续努力!
    新周期开始
    盼好孕

讨论区
  • 原帖由 wanglingxianing 于 2011-9-25 12:57 发表
    我是9月12YJ,目前还没测到PLSZ强阳,晚上继续测。希望这个月能好孕!
    祝我们好孕
  • 原帖由 rita777 于 2011-9-25 12:49 发表
    10号大姨妈,23~24排卵的
    亲爱的没有测体温么,上个体温表比较直观些哦
  • 原帖由 宝贝来敲门 于 2011-9-25 13:09 发表
    21号排卵,最近有点拉肚子em25" /> 
    你的体温波动好大哦,跟我不一样,注意饮食不要着凉
  • 原帖由 天舞沁兰 于 2011-9-25 13:14 发表
    23PL,坐等开奖,求菩萨保佑我顺利好孕em25" /> 
    看来mm是个周期长的人
  • 原帖由 卡堡妮妮 于 2011-9-25 13:38 发表
    9月12号月经,现在还没测出强阳,每天继续坚持测,希望好孕
    嗯,加油,希望我们都好孕
  • 一起好孕em31 

• 原帖由 灵亮宝宝 于 2011-9-25 12:42 发表
    盼好孕降临
    em25em25em25大家好孕!
  • 原帖由 rita777 于 2011-9-25 12:49 发表 10号大姨妈,23~24排卵的
    我也是10号来例假,23号左右排卵,希望这个月可以中奖!
  • 原帖由 龙宝宝嘟嘟 于 2011-9-25 15:20 发表
    我也是10号来例假,23号左右排卵,希望这个月可以中奖!
    亲没有体温表么,希望我们这个月都中奖
  • 周期40天em26 ,9月8号月经,预测9月29号排卵的飘过~~~~

9月22号做了b超监测排卵,左侧俩卵泡都1.0*1.0cm,内膜6mm,于是开始次黑豆补点营养给泡泡,快快长哦em49  

回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复