在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真高兴,倒计时开始了,还有26天,发一下大肚照,顺便猜猜男女了哈,生来验证

• 倒计时开始了,还有26天就到预产期了,希望宝宝平平安安顺利的来到身边,秀一下肚肚,顺便猜猜男女了哈  能吃能喝 胖了小三十斤吧,继续增重中~29天得(上两张)

倒计时26天的肚肚,昨天去查了,一切情况正常,安心期待宝的来临(下两张) 好像变化没有多大哦

附件列表

原图尺寸 35.6 KB, 下载次数: 48

有些花了,哎

有些花了,哎

原图尺寸 32.52 KB, 下载次数: 38

原图尺寸 33.93 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 32.74 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 13.96 KB, 下载次数: 5

讨论区
  • em67 em67 em67 

• 男宝吧。

• em39 em39 em39 

• 肚子花了,很介意呀  宝宝要健康哦 

• em25 em25 em25 em25 

附件列表

原图尺寸 5.36 KB, 下载次数: 3

• 我比楼主晚两三天

• 原帖由 lyyun1986 于 2011-9-20 16:21 发表 我比楼主晚两三天

希望宝宝早发动呀  哈哈

• 男孩、、

• 好像还没有贴女宝的哦 ,希望如大家所愿  偶也是哈 

• em25 em25 

回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复