在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真高兴,倒计时开始了,还有26天,发一下大肚照,顺便猜猜男女了哈,生来验证

• 倒计时开始了,还有26天就到预产期了,希望宝宝平平安安顺利的来到身边,秀一下肚肚,顺便猜猜男女了哈  能吃能喝 胖了小三十斤吧,继续增重中~29天得(上两张)

倒计时26天的肚肚,昨天去查了,一切情况正常,安心期待宝的来临(下两张) 好像变化没有多大哦

附件列表

原图尺寸 35.6 KB, 下载次数: 48

有些花了,哎

有些花了,哎

原图尺寸 32.52 KB, 下载次数: 38

原图尺寸 33.93 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 32.74 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 13.96 KB, 下载次数: 5

讨论区
  • 每天过一天我都很高兴ING

• 希望宝宝只会早不会晚em25 

• 过了今天还有28天,整整的四周时间, 到了37周就真有盼头了 哈哈 

• em25 em25 

• 祝福           em59 

• LZ的DD的侧面和我的看上去很象哦~大小也差不多,呵呵~生了记得回来验证男女,我也好作个参考~em46 

• 原帖由 吁鱼宝宝 于 2011-9-20 16:05 发表 LZ的DD的侧面和我的看上去很象哦~大小也差不多,呵呵~生了记得回来验证男女,我也好作个参考~em46 
      一定一定哈
  • 原帖由 wangpp88 于 2011-9-20 16:08 发表   一定一定哈

本来想去查  不就一下就知道了么  可是老公不让 说是第一个男女都要

• 看不明白,有点像男宝又有点像女宝,还是猜个男宝吧em69 

• 原帖由 Arcco 于 2011-9-20 16:10 发表 看不明白,有点像男宝又有点像女宝,还是猜个男宝吧em69 

生来验证哈,只有短短的29天了

回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复