在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有厦门的姐妹在吗?请问在厦门去哪家医院做孕前检查好?

• 准备要宝宝了。想去做下孕前检查。不知道在厦门要去哪里检查好?一般都有哪些项目?费用是多多?我在网上看到的中山医院的孕前检查项目及费用如下。一定要检查那么多项目吗?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207893823.jpg[/upload]
    讨论区

• 以下是引用lamkiki在2008-04-12 08:58:16的发言:

建议你去174

我就是后悔当初没在174产检

不过快生了 我要在174生

174的医生态度不错 收费比妇幼便宜

我没厦门小鱼的ID 不过还是进去搜查了好多准妈妈关于174医院的看法

这个是其中一个帖子

http://www.xmfish.com/thread-1217809-1-1.html

谢谢你哦.lamkiki是双胞胎宝宝吗。真羡慕呀。

• 以下是引用enrei在2008-04-12 08:52:44的发言:

以下是引用爱喝酸奶在2008-04-11 15:04:51的发言:

听厦门本地人讲过,本地人都喜欢去妇幼生孩子.但是好象人超级多

不过我没去过

具体还要楼主自己再打听打听

那你是在那里检的呢?

我不是本地人

呵呵,我老公工作安排.跟着老公从厦门到三明了.

在这边一家医院检查的

短时间回不去了呢.我老公打算让我生完自己回厦门,老公不在身边,我也不想回去

• 4月18号去厦门中医院做了孕前检查,中医院导诊台护士的态度真的是很差啊,凶巴巴的。好像人家欠他几百万一样。
  • 去小鱼问吧,哈哈,我在厦门妇幼检查的啊(很仔细),在第一医院生
  • enrei 发表于 2008-4-12 10:27
    <br/>以下是引用lamkiki在2008-04-12 08:58:16的发言:
    <br/>建议你去174
    <br/>我就是后悔当初没在174产检
    <br/><br/>174不好吧,我生大宝的时候,174直接给误诊,把别人的单子给我说了,害得我紧张,后来就转到第一医院生了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复