在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12周的肚肚算大吗 姐妹们欢迎比较 !!

• 本人算是偏瘦那种  怀孕前肚肚还会凹进去那种 可是随着怀孕可能子宫在长  所以很快就比较明显 坐公车还有人让座了 羞羞啊em57 em57 不过感觉很多大肚妈 所以并不觉得我的肚肚特别大em32" />

附件列表

原图尺寸 81.29 KB, 下载次数: 101

左面

左面

原图尺寸 86.68 KB, 下载次数: 40

右面

右面

讨论区
  • 欢迎孕周差不多的jmm也秀一下大肚子em30 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 算大啦!!

• 比我的大em14 

• gabyamy | 备孕中

最近恶心呕吐没心情

• 很大了"我15周了,还有小肚肚还没你的大!胸大了不少!盼着赶紧长大呀呀呀

• 大哦,12周怎么会这么显!

给你看我5个月的肚子……当然了,后期我也变大肚婆啦em10

附件列表

原图尺寸 65.39 KB, 下载次数: 42

• 原帖由 gabyamy 于 2011-9-15 22:15 发表 最近恶心呕吐没心情

加油噢 熬过去就好了 现在我也偶尔会吐  很准时下午五点就开始恶心难受!!

• 你这个 12 周也太大了吧  我比你还大半个月呢 肚子都不怎么明显

• 原帖由 wibao 于 2011-9-15 22:19 发表 大哦,12周怎么会这么显!   给你看我5个月的肚子……当然了,后期我也变大肚婆啦em10

我感觉很多mm不那么显的时候都跟亲一样  从胃部开始一只涨下来  圆圆润润的 然后后来就疯长了 嘿嘿!!

回复层主
已有127条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复