在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

从5斤3两到小胖子的进化史!

• em57 生下来时只有5斤3两,皮肤红红的像小老鼠。

现在2个半月已经变成小胖纸一枚了

在怀上宝宝这里混迹整个孕期

现在把宝宝照片发上来做个总结吧

谢谢观赏

阿姨们,我们是男孩子啦,不是女女em57

附件列表

原图尺寸 55.97 KB, 下载次数: 36

原图尺寸 63.87 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 52.93 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 45.14 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 52.53 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 63.38 KB, 下载次数: 27

讨论区
  • 听说出生时越红,就会越白!哈哈

• shaojiani | 备孕中

8错嘛~~哈。。。小胖妞,可爱的

• 原帖由 shaojiani 于 2011-9-15 13:25 发表 8错嘛~~哈。。。小胖妞,可爱的

谢谢,可是我们是那货真价实的男孩纸em49

• em32 em32 em32 

• 真的 是 好可爱的啊

• 接楼主男宝棒,希望我肚子里的宝宝也是个男宝,保佑我今年生个儿子,菩萨保佑,袏保佑,跪谢em25 em25 em25 

• 可爱,一天一个样
  • 真好看em32 

• em30 em30 

• em46 多谢多谢捧场

回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复