在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

从5斤3两到小胖子的进化史!

• em57 生下来时只有5斤3两,皮肤红红的像小老鼠。

现在2个半月已经变成小胖纸一枚了

在怀上宝宝这里混迹整个孕期

现在把宝宝照片发上来做个总结吧

谢谢观赏

阿姨们,我们是男孩子啦,不是女女em57

附件列表

原图尺寸 55.97 KB, 下载次数: 36

原图尺寸 63.87 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 52.93 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 45.14 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 52.53 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 63.38 KB, 下载次数: 27

讨论区
  • 自己都觉得很神奇,感觉长相在变

2个半月跟前面都不似一个人

越来越圆滚滚了em30 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃得好长得快,宝宝很可爱。em11 

• 是母乳吗,长得真好

• 原帖由 郭子凌 于 2011-9-15 12:01 发表 是母乳吗,长得真好

说来惭愧。本人没奶

全日本明治奶粉的功劳

• 哇,真是进化的好快

LZ真用心带宝宝

• 楼主宝宝多重了啊

• 原帖由 聂夫人 于 2011-9-15 12:42 发表 楼主宝宝多重了啊

11斤了em67

• 真是可人,小孩是一天一个样。
  • 哇 俩个月就又白又胖啦,

回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复