在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕终于看到弱阳了 jmm来鉴定 接棒

•     话不多说直接上图       有时间在写上我的好孕经历    我这次喝了好孕汤   

附件列表

原图尺寸 18 KB, 下载次数: 29

我的排卵试纸变化

我的排卵试纸变化

原图尺寸 12.49 KB, 下载次数: 27

今天的早早孕

今天的早早孕

原图尺寸 8.7 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 13.37 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 10.76 KB, 下载次数: 5

讨论区
  • 恭喜恭喜

• em25 em25 em25 接棒喽  希望我也好孕

• em25 em25 em25 

• 恭喜恭喜,接好孕棒,希望这个月能够顺利测出!

• 恭喜楼主,接棒!!!em25 em25 em25 

• 我期待自己的双红杠啊,,,,

我今天排后第十一天早上测了也是大白板,哎,,接点好孕棒,希望明天有戏em17

• 棒冰果果 | 备孕中

恭喜了 呵呵  我先接棒了  希望早点怀孕做妈妈,我的体温忽高忽低的 心里忐忑急了 

• em25 em25 em25 恭喜恭喜,接好孕棒,菩萨保佑我今年9月中秋前顺顺利利怀上个健康聪明漂亮的龙宝宝

• 接棒!希望下个周期我也能好孕。

• 等你龙宝 | 备孕中
    原帖由 西飞燕 于 2011-9-9 08:39 发表 楼主周期短吧,我也18号月经,9月6号B超,卵泡在卵巢里成液性暗区还没排。真羡慕你这么快就测到了!
    对啊 我周期是24天 11天就排了     希望你也可以早点测到好孕  加油
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复