在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的宝贝小歆歆,不漂亮却很可爱

• 宝宝秀

每个见了宝宝的人第一句话就是宝贝好白,哈哈,不枉我孕期吃大量的水果啊,可惜宝贝儿遗传了她老爸的单眼皮,大嘴巴,没有一个人说像我的,哎。。。不过还好肉呼呼的很可爱,哈哈,给大家看看

附件列表

原图尺寸 96.37 KB, 下载次数: 58

原图尺寸 77.97 KB, 下载次数: 47

原图尺寸 71.83 KB, 下载次数: 45

原图尺寸 99.3 KB, 下载次数: 40

原图尺寸 70.14 KB, 下载次数: 33

一家三口哦

一家三口哦

讨论区
  • em31 em31 em31 

• 原帖由 何思琪 于 2011-9-8 22:12 发表 em20 em20 em31" /> em31" /> 又漂亮又可爱,女大十八变,长大了更漂亮更可爱~~em35 

你女儿挺漂亮的嘛,楼主太谦虚了!

• 很漂亮的宝宝啊em38 

• 很漂亮的妞啊em59 

• em26 em26 em26 超萌,好可爱咧、、、

• 哇,和我女儿有的一拼,我们也是超白,出去没有说她不白的,人家说见过白的,没见过这么白的,皮肤也好,呵呵em37 

• em21 em58 

• 我觉得挺漂亮挺可爱的呀!em32 em32 em32 

• 宝宝好可爱哦~em35 

• 很漂亮啊..宝宝在妈妈心中都是最漂亮的...

回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复