在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超看出性别,孕期特征全是扯淡!

• 怀孕30周了,一直以来,认识的人都觉得我是男宝,为什么?因为看我肚子怀得紧,从后面基本看不出怀孕的,还说我皮肤变差了,鼻子变大了,这都是男孩的特征,如果不是那次B超,我也一直以为我怀的是个小子。。

B超是23周做的,医生是朋友的熟人,看了一会就肯定的告诉我是女儿。我想,什么都能假,B超不能假吧,怀孕特征写下来,给姐妹们参考,什么都是有50%可能的,不能单靠孕期特征来判断男女哦!

1 孕吐:50天开始,每天至少2-3次。特别晕车,坐了车以后100%吐。一直持续到5个月。。

2  喜欢吃甜的,不喜欢太酸的。(符合女儿)

3  皮肤变黑 变差  前4个月老出痘痘,鼻子变大(符合儿子)

4 小便PH6.5    颜色亮黄 一直尿频

5 唐筛结果符合典型女宝

6 肚子紧,硬,前6个月一直很轻巧,后面看不出怀孕,近期尾椎骨老疼

7 胎动最开始一直在左边,后期拳打脚踢

8 清宫表:男

9 28周开始轻微浮肿,手指关节酸涨,合拢了疼,脚裸坐久了能按出小坑

10 肚脐上的线偏左,深达乳沟

11 肚脐到5个月时上半截轻微鼓出,肚脐到现在还没有平

12 体毛没有变多,但是腋窝,脖子变黑,乳头变大,头发越来越好,掉得很少。

13 早期48天轻微出血,褐色。孕囊不会看,我上图大家帮忙看

附件列表

原图尺寸 25.91 KB, 下载次数: 19

宝宝46天,形状像豆芽,或者海马

宝宝46天,形状像豆芽,或者海马

原图尺寸 21.97 KB, 下载次数: 17

宝宝60天,像葡萄

宝宝60天,像葡萄

原图尺寸 30.5 KB, 下载次数: 19

宝宝16周,完全是个小人

宝宝16周,完全是个小人

DD 27周.jpg (2011-9-2 18:53 上传图片)

原图尺寸 17.3 KB, 下载次数: 13

27周

27周

原图尺寸 52.68 KB, 下载次数: 17

29周

29周

讨论区
  • 看肚子好像男宝肚哦

• 你的肚子一看就是女宝肚,晕

• 看楼主肚子是女宝肚哦,圆圆的~

• 你的肚型是符合女宝的

不尖

• 请问楼主唐氏怎么看男女呀?

• B超也会不准的,呵呵,什么都是生下来最准的

• 你是妍妍吗??

• 楼主~我们的预产就差一天哦~哈哈 其实什么都一样啦!~男女的都是我们的宝宝,健健康康的就好啦~希望我们都能顺顺利利的~em70 

• b超照片好可爱

• 正面看像女宝宝 侧面像男宝宝

回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复