在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

78大马,两地分居,本期8月9号排卵

• 78大马,

子宫前位,

8月大概是8月28-29排卵,昨晚31号晚上12点纸上擦到粉红的血,31号晚上饭后忽然肚胀(像YJ要来的那样),还有点尿频症状,结果晚上就有血了。

9月1日早上起来又没见红了,只是小便最后还是有点不舒服,

真的很担心,昨晚上觉得自已是不是要死了。。。。em49

讨论区
  • 是不是怀孕的人都会觉得热?从什么时候开始的啊。。。。我一点也不热

• 不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.

• 原帖由 baqiba 于 2011-9-9 12:02 发表 不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.

这人一直在到处发同一句话em40

• 我也是28,29排卵的,体温也和你一样,撑死36。8度,昨天才36.7度,保佑我们一起好孕罗~

• 我是30号排卵,到今天整十天了,早上测了一个ZZY大白板,估计这个月没希望了,祝福姐妹们

• 原帖由 守侯龙宝 于 2011-9-9 12:38 发表 我也是28,29排卵的,体温也和你一样,撑死36。8度,昨天才36.7度,保佑我们一起好孕罗~

哪天要是能像晚上睡前的体温到37度就好了,呵呵,要是先测到了先让我沾沾好孕哦

• 原帖由 两个徐宝宝 于 2011-9-9 12:44 发表 我是30号排卵,到今天整十天了,早上测了一个ZZY大白板,估计这个月没希望了,祝福姐妹们

不一定呢,过几天YJ没来再测过。我现在就不测了,免得浪费试纸em57

• 嘻,恶作剧一下,冲凉后测了下体温,终于上到37.3度了,哈哈,冲凉前是37em15 

• 今天晚起床了一个小时,体温居然飞到了37.1度,估计不准。。。

• 今天去附近的天后宫求了一签,上签哦。

十年前也抽过一次,是上上签,那次的挺准,说我的姻缘在西面,老公是贵州的,算是灵验吧,不过当年还说我多子多孙,可是现在我连半个子也没有。。。。

回复层主
已有234条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复