在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕46天,今天B超归来

• 末次月经是7月15日,今天已经怀孕46天了,

因为之前有胎停育,所以一开始怀孕就注射黄体酮,20ML/天,

31天  HCG  174

34天 HCG  684

39天 HCG  4085

46天  HCG  15085

今天B超,确认孕囊在子宫中,但是太小了,0.8*0.5*0.9,看不清楚卵黄囊和胎芽,

请问姐妹们,我这样正常吗?好担心哦!!!

讨论区
  • 书尚 | 备孕中

em25 em25 em25 em25 

• 原帖由 来到的天使 于 2011-8-31 17:35 发表 我48天做的腹部B超,虽然孕囊小店,可是有胎心胎芽了。这是正常的胚胎发育,48天看到胎心
    MM月经周期多少啊?我也沾点你的好运
  • 46天b超,孕囊27*13*26,有胎心胎芽啦em30 

• 原帖由 童童发芽 于 2011-8-31 18:06 发表 MM月经周期多少啊?我也沾点你的好运

周期28天啊

• 46天孕酮是28.99.

医生说了,孕酮降低不代表什么的,HCG升得不错,说明胚胎在成长。

已经预约54天再做B超了。

我可能着床比较晚,我的末次月经是7月15日,7月12日用早早孕测不到,15日晚上才侧得出来。

• 原帖由 童童发芽 于 2011-8-31 17:32 发表 楼主有没有查过孕酮?

查了,38天孕酮大于40,46天孕酮28.99

• 恩 不用太担心哦

数值都还不错 ,每个人都不一样

估计54天应该可以看到了。有的姐妹70多天才看到呢。。相信宝宝哦

• 原帖由 来到的天使 于 2011-8-31 17:35 发表 我48天做的腹部B超,虽然孕囊小店,可是有胎心胎芽了。这是正常的胚胎发育,48天看到胎心

我觉得,我们HCG的数值很相似

所以,我对宝宝还是很有信心的。

• 原帖由 非洲小野猫 于 2011-9-1 09:20 发表 恩 不用太担心哦数值都还不错 ,每个人都不一样估计54天应该可以看到了。有的姐妹70多天才看到呢。。相信宝宝哦

谢谢你哦,我觉得也是,不能和别人对比的,只能和自己的数值对比,

宝宝在肚子里这么努力了,做妈妈的也不能打击她/他,要加油才是。

• em25 恩 不用太担心哦

回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复