在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第8个月了,我才重了10斤。。大肚照

• 孕期日记

现在第8个月了,才重了 10斤哦。。。。。。。

就肚子大了其他一点变化也没,

前3个月也是吃的下没孕吐过。

现在更是能吃能睡,不知道为什么就是没怎么胖。

附件列表

原图尺寸 6.9 KB, 下载次数: 49

原图尺寸 41.1 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 8.19 KB, 下载次数: 23

我想生这么萌的宝宝

我想生这么萌的宝宝

讨论区
  • em40 楼主好苗条,我怀孕到现在都长了30斤了

• 楼主好厉害   我是现在一吃就胖  14w了马上 胖了2kg了  关键是12w的时候还1J没中 2w就中了2KG  em95 

• 貌似后期会张很多

• 我重了6-8斤em67 

• 羡慕,典型的只长胎不长肉。我四个月重了20斤。

• 怎么算的,哪有8个月?我35周+3天前几天才8个月啊!如果按28周算的话还可以,后面长,我到现在长了20斤,自己控制,一月4斤允许自己

• 原帖由 YOYO妈咪2011 于 2011-8-31 13:47 发表 怎么算的,哪有8个月?我35周+3天前几天才8个月啊!如果按28周算的话还可以,后面长,我到现在长了20斤,自己控制,一月4斤允许自己

是第8个月,按照虚的算拉

• em67 我28周了

嘎嘎 8月份长了5斤 是最多的一个月

比起没怀前 现在就重了4斤

不过我也是天天吃了睡睡了吃的那种 特别喜欢吃甜的水果

不过我肚子也很小

回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复