在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【最新更新】8月28日。66楼有最新图~大家围观!可爱美妞变花脸猫咪,这个夏天花斑癣真的伤不起!大家一起来关注并记录宝宝治疗花脸全程!!陆续更新ing...

• 我家宝贝三个月的时候,眼角出现了绿豆般的小白点

刚开始没注意,觉得宝贝大点会自己好,还以为是自己怎么色素减退了呢

可是这顽固的绿豆点却越长越大,越长越多,

如今,宝贝已经快半岁了,宝贝的小脸蛋几乎长成了花脸!

去好几家医院检查后确诊为花斑癣又称汗斑

是由于出汗过多引起的真菌滋生,导致的花斑癣,会越长越大且增多!

但是秋冬季会自行消退,来年天暖还会复发!

一般都是中年才长,怎么我女儿才几个月啊!!

花斑癣真的伤不起啊!我的美妞变花脸!我是多么心痛啊!!

为了宝宝明年不再长花脸!

四处求医问药,问得一中药药方,

且一位老中医开了药:土荆皮20克,丁香20克,放在75%的酒精100ml里面浸泡一周后

,每天三次涂抹在花斑上。。。

据说一周就能痊愈,来年泡艾叶澡可以预防复发!!

我家的药明天就可以开始抹了

开个帖子,跟大家分享我家宝贝的治疗过程,

每天会以图片形式记录

看看一周后到底能否痊愈

也来希望大家能帮我祈福

我想大家都不会希望可爱宝贝变花脸的~~希望大家帮我家宝贝祈福

希望能够痊愈!!

今天就讲到这里,明天开始发照片!!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

讨论区
  • 可爱的宝宝,眉毛跟我家苹果有点儿像。

• 原帖由 pipillu 于 2011-8-23 12:43 发表
    楼主,关注你帖子,我家琦琦额头上有点,我一开始以为是白癜风,有点害怕,后来才知道是汗斑一说,。。。关注中。。。
    对!小孩的汗斑就是在脸上为多见,为了宝宝的美丽脸庞,我一定要治好!要是管用,到时候,亲,你也可以给你家宝宝试试!
  • 原帖由 noblylwf 于 2011-8-23 13:12 发表
    期待效果,加油!
    会的,加油!em46
  • 原帖由 noblylwf 于 2011-8-23 13:13 发表
    我还知道一个方子,就是香蕉的内皮可以治疗真菌,用来擦擦看,反正没害处
    恩恩,我听说了好多方子,先选择了我现在试的这种~~
  • 我以前张过,很方便就是用采乐洗剂,用来洗头发的那个采乐,医生说里面的成分就是治疗花斑癣的,我一个礼拜就好了,就是洗一下,然后冲掉,采乐的那个能洗头发碰到肌肤都没关系

• 原帖由 stonein 于 2011-8-23 13:17 发表
    可爱的宝宝,眉毛跟我家苹果有点儿像。
    em28em280是啊,有点点~~
  • 原帖由 红叶晚萧萧 于 2011-8-23 13:34 发表
    我以前张过,很方便就是用采乐洗剂,用来洗头发的那个采乐,医生说里面的成分就是治疗花斑癣的,我一个礼拜就好了,就是洗一下,然后冲掉,采乐的那个能洗头发碰到肌肤都没关系
    恩,我上次也听说过,怕刺激宝贝皮肤 ,没敢试呢
  • 希望宝宝的汗斑尽快好起来

• 祝福宝宝

• 别担心!会好起来的!
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复