在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

悲催,上来吼吼——28W妊娠纹长在咪咪上

• 昨晚洗澡发现的,右边较大的咪咪外侧有深紫红色的N道纹,很多,心情低落到极点,现在已经勉强接受现实了。

怀孕40多天有反应以来,胃一直不舒服,前3个月狂吐,没能上班,在家为了解放胃不穿文胸。后来反应小些了,但是胃还是不舒服,在家不穿文胸,上班后穿上防辐射服后我便解开文胸。现在暑假在家更是不穿,穿了反胃就加重。所以两个大咪咪都有下垂,直到昨晚发现长纹了,悲催得很。。。。。

有种很不好的预感,肚皮也会大花特花。

讨论区
  • 一样一样的啦 两边咪咪上都有紫色的纹纹,

但是咪咪没有下垂啊,变的很大很挺的。

肚皮上也有紫色的纹,大腿根上一圈都是纹。

咪咪头和乳晕变大变黑了

腋下也变黑了,天天洗澡也有味道

我受不了自己了 我才22W

16W的时候就已经有了

我将来怎么办那~

还能恢复吗?

• 原帖由 亲亲小王子 于 2011-8-19 10:58 发表 我怀孕三个多月左胸就有些妊娠纹了可能是长的太快的事吧

咪咪长的又快又大,好难看

• 原帖由 罗响响的妈 于 2011-8-19 11:11 发表 呵呵, 我在31周的时候什么纹都没有, 一进入32周大腿, 下腹, 咪咪上都陆续出现了暗红色的纹, 更悲催的是, 咪咪头的一大半都长上了一层黑色的像斑一样的东西, 不知道生了以后会变成啥样呀??em27" /> 

生后斑可能会淡的,我的乳晕都黑得发亮了,呵呵。听说擦油有用。。。。

• 原帖由 善茗妈妈 于 2011-8-19 11:17 发表 em27" /> 我咪上还长了很多褐色的斑,而且还有很多的纹。屁股上也是,都不敢照镜子,而且现在比怀孕之前更黑了。都不敢出门了。。em29" /> 。

现在才感觉到,女人生孩子还是牺牲了好多好多的

• 原帖由 小丸子宝 于 2011-8-19 11:36 发表 我怀孕还不到三个月就咪咪上长纹了。现在都很多了。。。。我已经无语很久了。。

唉,接受现实

• 原帖由 至尊宝马 于 2011-8-19 11:40 发表 一样一样的啦 两边咪咪上都有紫色的纹纹,但是咪咪没有下垂啊,变的很大很挺的。肚皮上也有紫色的纹,大腿根上一圈都是纹。咪咪头和乳晕变大变黑了腋下也变黑了,天天洗澡也有味道我受不了自己了 我才22W16W的时候就已经有了我将来怎么办那~还能恢复吗?

16W,好早啊。纹肯定是恢复不了的,擦油可能会缓解一下长纹。

• 原来不只是我一个人的胸部上长啊!em14 但是我的肚子到现在了都是干干净净的连腹部上的中线都没的,还觉得奇怪呢。

• 晕。。希望以后能消掉吧。

我就前面的上半身,颈部以下,,包括乳房啊,肚子啊,好像血管都浮起来比较明显的样子,,一根根青色的。。

• em28 

我长在了屁屁上

还有大腿根部……

肚肚上也有   大多集中在要两边

还好不是太多

咪咪上倒是没发现……

不过听说喂奶的时候咪咪会涨的很大

那时候就会长……

em25 希望不要长啊……

• 原帖由 tang1yu2hong3 于 2011-8-19 12:44 发表 原来不只是我一个人的胸部上长啊!em14 但是我的肚子到现在了都是干干净净的连腹部上的中线都没的,还觉得奇怪呢。

MM,偶泼点冷水,因为听很多人讲都是最后一两个周肚肚上才长纹的。所以别放松,该抹油抹油,该用托腹带就用托腹带。希望咱们的肚皮都别花。。。。

回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复